Prestigio представляет видеорегистратор RoadRunner Mirror

Prestigio презентует новый видеорегистратор RoadRunner Mirror с разрешением съемки Full HD, 7-дюймовым touch screen экраном, двумя 12МП-камерами и углом обзора 120°.

Модель выполнена в форме зеркала, которое крепится на оригинальное зеркало автомобиля — благодаря этому устройство внешне совершенно незаметно. RoadRunner Mirror многофункционален: модель сочетает функции видеорегистратора и парковочного монитора. Как только водитель включает заднюю передачу, RoadRunner Mirror автоматически запускает камеру заднего вида и транслирует картинку на экран зеркала.

Full HD-разрешение видеосъемки гарантирует, что каждая деталь будет видна, и вы будете уверены в своей безопасности на дороге. Устройство ведет полную запись событий благодаря двум высококачественным камерам — фронтальная регистрирует все, что происходит перед автомобилем, а задняя информирует о происходящем в салоне или позади автомобиля. Камеру заднего вида легко закрепить на задний бампер автомобиля, например, над номерным знаком, что позволит получить дополнительный угол обзора.

Встроенный детектор движения экономит память устройства, а G-сенсор сохраняет файл с происшествием от циклической перезаписи. Модель RoadRunner Mirror оборудована NTC-датчиком, защищающим устройство от перегрева, а также OVP-системой, которая блокирует скачок напряжения во время старта автомобиля, защищая устройство от перегорания. Широкий угол обзора (120°) обеспечивает полный контроль над ситуацией на дороге. Четырехслойная линза из качественного стекла не мутнеет и не царапается, обеспечивая владельцу новый опыт управления автомобилем.

RoadRunner Mirror легко установить самостоятельно, для этого нужно:

  • Прикрепить камеру заднего вида на задний бампер автомобиля (к рамке номерного знака, например).
  • Подключить видеокабель к AV-входу видеорегистратора.
  • Подключить кабель питания к проводке фонаря заднего хода для передачи видео с камеры заднего вида на экран зеркала при переключении на задний ход. При этом видеорегистратор будет работать как парковочный монитор. Если не подключить питание к проводке фонаря заднего хода, то камера заднего вида будет записывать видео, но не будет автоматически переходить в полноэкранный режим.

В комплект входят застежки для крепления, камера заднего вида и автомобильное зарядное устройство (3.6 метра).

Стоимость RoadRunner Mirror: 5 990 руб.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus