Еще больше покемонов

Компания Niantic обновила игру Pokemon Go, добавив в нее 14 новых покемонов. Теперь игрокам для полной коллекции нужно поймать 400 покемонов, при этом некоторые из них являются уникальными для конкретных локаций в разных точках мира. Игра Pokemon Go занимает пятой место по размеру доходов среди всех мобильных игр в третьем квартале 2018 года.

Niantic по-прежнему делает акцент на то, что Pokemon Go — игра с дополненной реальностью, хотя большинство игроков отключают эту функцию из-за быстрого расхода батареи мобильного устройства. Соответственно, поймать ряд покемонов можно только в определенных условиях: привидения редко появляются днем, а во время дождя (игра отслеживает и это) есть шанс поймать водяных покемонов. Однако, некоторые особенно редкие покемоны встречаются в определенных частях света.

Компания не раскрывает мест, где можно поймать редких покемонов, но комьюнити игроков, анализируя всю доступную информация, выдвинуло свои предположения. Например, Carnivine будет попадаться на юговостоке США, Chatot — в Австралии, а для поимки Pachirisu придется посетить Канаду.

Pokemon Go стал официально доступен в России в сентябре 2018 года.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus