«МегаФон» проанализировала активность своих абонентов из Восточной Сибири в роуминге по России

Компания «МегаФон» проанализировала активность своих абонентов из Восточной Сибири в роуминге по России и выяснила, где отдохнуло больше всего сибиряков.

По данным компании «МегаФон», жители Иркутской области чаще всего летом 2018 года отдыхали у своих соседей — в Красноярском крае. В социальных сетях, наверняка, можно найти много фотографий, сделанных в природном заповеднике «Столбы» — одной из главных достопримечательностей этого региона. На втором месте в рейтинге оператора расположилась Новосибирская область, добираться до которой дальше, чем до Красноярского края, но зато и мест для отдыха здесь больше. Замыкает тройку лидеров Москва, где больше всего иркутян отдыхало в августе 2018 года.

На четвертом и пятом местах в рейтинге мест для отдыха, куда предпочли отправиться абоненты «МегаФона» из Иркутской области, расположились Кемеровская область и Краснодарский край. Таким образом можно сделать вывод, что морские курорты иркутян привлекают не настолько сильно, как родные сибирские природные достопримечательности.

Предпочтения жителей Республики Бурятия схожи с интересами иркутян, а вот путешественники из Забайкалья решили пойти другими тропами. Лидером среди забайкальцев летом 2018 года стали Москва и Московская область, а вот Красноярский край оказался лишь на третьем месте.

В путешествиях всегда важно оставаться на связи и делиться впечатлениями в режиме онлайн. Абоненты «МегаФона» могут быть уверены, что интернет-трафика им хватит на то, чтобы загрузить в сеть все удачные кадры и видеролики, а также слушать любимую музыку и смотреть фильмы, чтобы не заскучать в дороге. Тарифные планы линейки «Включайся!» адаптированы под реальные потребности абонентов: говорить, переписываться в мессенджерах, слушать музыку, общаться в социальных сетях, смотреть видео. Каждый абонент «МегаФона» может «включиться» в мир безграничных цифровых возможностей даже находясь на отдыхе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus