Acer заработала 65,33 млрд тайваньских долларов

Корпорация Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке за третий квартал 2018 года, которая достигла 65,33 млрд тайваньских долларов. Это на 7,8% выше показателя за аналогичный период прошлого года и на 11,7% выше консолидированной выручки за второй квартал 2018 года. Также компания сообщила, что выручка за сентябрь составила 22,92 млрд тайваньских долларов, это на 2,5% выше августовского показателя и на 2,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Игровые продукты Acer и линейка Chromebook внесли наибольший вклад в динамику достигнутых компанией результатов. По сравнению с прошлогодним периодом «январь-сентябрь» выручка от продаж игровой линейки выросла на 93%, а с третьим кварталом 2017 года — на 74%. Для продуктов Chromebook этот рост составил 30% за период «январь-сентябрь» и 49%, соответственно.

В целом в третьем квартале 2018 года выручка Acer выросла во всех регионах, включая Северную и Южную Америку, EMEA и Азиатско-Тихоокеанский. При этом за период с января по сентябрь особенно выросли продажи в России, США и Юго-Восточной Азии.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus