МТС повысил плату за Smart Mini до 465 рублей

Оператор МТС провел унификацию тарифа Smart Mini. В Московском регионе данный тариф недоступен для подключения, в ряде регионов он еще присутствует в тарифной линейке оператора. Изменения коснулись всех архивных версий тарифа с 2013 года.

Отныне на тарифе Smart Mini квота интернет трафика составляет 3 гигабайта в месяц. При этом абонентская плата на всех версиях тарифа станет одинаковой – 350 рублей в месяц в случае ежемесячной оплаты и 465 рублей в месяц в случае посуточной оплаты. Оператор автоматически переведет абонента на посуточный режим оплаты в случае, если в день списания абонентской платы на счету не будет достаточно средств. Учитывая, что ранние версии Smart Mini стоили меньше 350 рублей в месяц, под принудительный перевод попадет большое количество абонентов, поддерживающих минимальный баланс на счете.

В своем информационном сообщении оператор МТС упоминает не только Smart Mini, но и тариф Smart, однако помимо того, что его ждут изменения, никаких деталей оператор не предоставляет. Новые параметры Smart Mini вступят в силу с 13 ноября.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus