«Ростелеком. Экраны» помогают работе офисов МФЦ в Томске и Северске

В пяти офисах Томского областного многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг (МФЦ) Томска и Северска появились «Ростелеком.Экраны», которые предназначены для дополнительной коммуникации с клиентами.

В марте 2018 года «Ростелеком» для своих корпоративных клиентов запустил новую услугу «Ростелеком.Экраны». Платформа позволяет удаленно управлять визуальным контентом на видеопанелях. На экранах, объединенных в единую сеть, можно демонстрировать любую информацию, которая интересна для продвижения услуг организации. Причем, на разных мониторах, расположенных в помещении, есть возможность транслировать различный контент.

Администрирование устройств происходит удаленно через личный кабинет услуги. Возможности программного обеспечения позволяют создавать различные плейлисты, устанавливать расписание передачи контента, а также осуществлять мониторинг трансляций.

«При помощи видеоэкранов мы будем демонстрировать ролики социальной направленности, а также видео, обучающие работе с порталами госуслуги и «Работа в России», антитеррористические ролики и другие материалы», — комментирует директор Томского областного МФЦ Игорь Култаев.

«Услуга «Ростелеком.Экраны» особенно удобна организациям, которым необходимо транслировать определенный контент в клиентских залах нескольких офисов. Одинаковый или разный — неважно, поскольку предоставляется централизованный доступ к видео. Мы предлагаем абонентам услугу «под ключ»: от поставки оборудования до создания шаблонов наполнения информации», — рассказал директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus