Energizer выходит на рынок с 26 мобильными телефонами и смартфонами



Предстоящий мобильный конгресс в Барселоне впервые за много лет может стать площадкой масштабных анонсов в сфере мобильных устройств. Компания Energizer, больше известная своими батарейками, планирует представить 26 моделей мобильных устройств.

Все новинки разложены по четырем линейкам — Power Max, Ultimate, Energy и Hardcase. В Power Max и Ultimate спрятались смартфоны на Android, в Energy и Hardcase — мобильные телефоны.

Главной фишкой устройств, как не трудно догадаться, стали мощные и емкие аккумуляторы. В одной из моделей линейки Power Max смартфон будет оснащаться батареей на 18000 mAh, в несколько раз большей обычных батарей. В линейке Ultimate упор будет делаться на необычных решениях, например, выезжающей из корпуса камере для фронтальной съемки.

Модель Energizer Ultimate U620S Pop получит 6,2-дюймовый FHD+ безрамочный экран без вырезов — фронтальная камера будет выезжать из корпуса по запросу. Основная камера будет состоять из трех сенсоров на 16, 5 и 2 мегапикселя. Сердцем смартфона станет чипсет MediaTek Helio P70, памяти более чем достаточно – 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт доступной пользователю, расширить ее можно будет карточкой microSD. Батарея будет не такой уж емкой – 3200 mAh.

Модель попроще — Energizer Ultimate U630S Pop — будет оснащена менее производительным чипсетом Helio P22, 4 гигабайтами оперативной и 64 гигабайтами основной памяти, а вот батарейка будет побольше – 3500 mAh. В совокупности с экраном, аналогичным U620S, не с меньшим разрешением HD+, это может дать серьезный прирост срока жизни от одного заряда. Основная камера тоже будет попроще — два фотомодуля на 16 и 2 мегапикселя.

В той же линейке Ultimate будет еще три модели, которые объединены экраном с каплевидным вырезом под фронтальную камеру. U650S, U620S и U570S имеют схожий дизайн, но различаются размером экрана и техническими характеристиками. В U650S будет самый большой экран на 6,5 дюйма, в U620S — на 6,2, а в U570S — на 5,7. Разрешение у всех будет одинаковым — HD+. Что же касается производительности, то с ней все будет не очень хорошо — в старшей модели заявлен Helio P22, в средней — MT6765, а в младшей — неизвестный «четырехъядерный» чипсет. Памяти в U605S будет 4 гигабайта, в U620S – 2 гигабайта, и, если продолжать логическую цепочку, то в U570S должно быть 1 гигабайт, но сколько на самом деле — неизвестно. Аккумуляторы в этой линейке тоже не поражают воображение — от 3000 до 4000 mAh. Набор фотокамер у этих моделей будет одинаковым – 16-мегапиксельная фронтальная и два сенсора на 16 и 2 мегапикселя в основной.

Подробности о линейке Energizer Power Max и ценах на смартфоны новичка узнаем в Барселоне.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus