HyperX объявляет о старте продаж SSD Fury 3D


HyperX объявляет о начале продаж в России новых геймерских твердотельных накопителей начального уровня Fury 3D. Построенные на базе прогрессивной технологии флеш-памяти 3D NAND, SSD-накопители Fury 3D стали надежным и, главное, недорогим вариантом апгрейда игровых ПК с устаревшими жесткими дисками формата HDD.

Накопители HyperX Fury 3D обеспечивают лучшую, в сравнении с механическими дисками, энергоэффективность и надежность, более компактны и долговечны, а также позволяют считывать и записывать данные до 10 раз быстрее, чем классический «жесткий» HDD-диск, работающий на 7 200 об/мин.

«Твердотельные накопители Fury 3D разработаны специально для геймеров, желающих за доступную цену получить высокоскоростной SSD-накопитель и ускорить загрузку игр. — Отмечает вице-президент HyperX Марк Лизем (Mark Leathem), — Следуя идее «Мы все геймеры», мы позаботились о том, чтобы каждый поклонник компьютерных игр имел возможность повысить быстродействие своей игровой системы и наслаждаться современными играми.»

Твердотельные накопители серии Fury 3D способны обмениваться данными со скоростью до 500 МБ/с, что позволяет существенно повысить отзывчивость системы и скорость загрузки игр простой заменой старого жесткого диска на новый SSD HyperX серии Fury 3D.

Так как технология флеш-памяти не нуждается в подвижных механических элементах, HyperX Fury 3D обладают повышенным сроком службы и высокой устойчивостью к внешним воздействиям.

Выполненные в стандартном форм-факторе 2.5” с толщиной 7 мм, новые твердотельные накопители HyperX совместимы с большинством ПК и ноутбуков. Корпус Fury 3D сделан из качественных материалов и отличается высокой прочностью.

В России новинки HyperX SSD Fury 3D представлены эксклюзивно в интернет-магазине Сitilink.ru и доступны по цене 1 890 рублей за накопитель емкостью 120 ГБ, и 2 990 рублей за емкость 240 ГБ. Все SSD серии обеспечены официальной ограниченной 3-летней гарантией и бесплатной технической поддержкой.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus