«МегаФон» модернизировал сеть связи в 12 районах Бурятии

Компания «МегаФон» подвела итоги развития сети в Республике Бурятия в 2018 году. В прошлом году были реализованы инфраструктурные проекты, которые позволили оператору улучшить качество и скорость мобильного интернета.

В 2018 году высокотехнологичная сеть 4G/LTE «МегаФон», позволяющая выходить в интернет на высоких скоростях, охватила 3 крупных населенных пункта Республики Бурятия: поселок городского типа Усть-Баргузин, село Новая Брянь и село Саган-Нур. Также большая работа по модернизации оборудования была проведена в Улан-Удэ, Северо-Байкальском, Баргузинском, Муйском, Еравненском, Иволгинском, Курумканском, Кяхтинском, Мухоршибирском, Прибайкальском, Тарбагатайском и Хоринском районах республики.

Быстрый мобильный интернет — один из приоритетов в работе компании «МегаФон». С этой целью ежегодно проводятся работы по модернизации оборудования и запуску сетей 4G по всей стране, в том числе в Республике Бурятия.

«Для нас преимущество в скорости интернета является одним из главных приоритетов в работе. В 2018 году мы проведи большую работу по улучшению качества связи и расширению покрытия в Бурятии. И очень приятно, что результаты этой большой работы получили независимую оценку со стороны международных экспертов и подтверждаются замерами пользователей», — отметил Виталий Тен, директор Бурятского регионального отделения компании «МегаФон».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus