«Акадо Телеком» увеличивает объем подключений в сегменте коммерческой недвижимости

За минувшие два года количество объектов коммерческой недвижимости, подключенных к сети «Акадо Телеком», выросло на 35% по сравнению с более ранним периодом. Только в 2018 году компания пополнила список новых подключений несколькими десятками объектов коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 млн м2. В 2019 году «Акадо Телеком» рассчитывает увеличить этот показатель в 1,5 раза.

Ввиду высокой рентабельности продвижение услуг для объектов коммерческой недвижимости является одним из приоритетных направлений деятельности «Акадо Телеком». Технические ресурсы и собственная разветвленная оптическая сеть дает оператору возможность предлагать b2b-клиентам максимально надежные и выгодные технические решения.

Больше всего услуги «Акадо Телеком» востребованы арендаторами бизнес-центров (75% от общего числа подключенных в 2018 году объектов) и логистических центров (23%). Небольшая доля подключений приходится на торговые центры.

«Наша компания делает акцент на предоставление полного комплекса телекоммуникационных услуг крупным логистическим центрам. Эту категорию мы видим в числе своих постоянных клиентов, которым готовы предложить привлекательные условия сотрудничества», — отметил директор департамента по продажам услуг на корпоративном рынке «Акадо Телеком» Владимир Болдарев.

Наиболее востребованные услуги — доступ в интернет (коммерческие клиенты «Акадо Телеком» могут воспользоваться комплексными тарифами «интернет+телефония») и организация каналов связи. Выделенные высокоскоростные каналы связи «Акадо Телеком» с пропускной способностью до 10 Гбит/c построены на базе собственной оптико-волоконной сети с использованием современных технологий SDH и DWDM. В этом году оператор планирует запустить для юридических лиц услугу IPTV.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus