Huami представляет часы Amazfit Verge на российском рынке

Компания Huami представляет на российском рынке модель «умных» часов Amazfit Verge. Новинка отличается дизайном, набором спортивных функций и поддержкой постоянного мониторинга сердечного ритма пользователя.

В устройстве применён 1,3-дюймовый AMOLED-дисплей с запасом по яркости. В часах есть целых 13 настраиваемых циферблатов. Также для часов доступны три вида сменных ремешков (приобретаются отдельно).

Владельцам Amazfit Verge доступны все основные функции «умных» часов. Часы оснащены микрофоном и динамиком, они умеют воспроизводить музыку. Часы поддерживают 12 режимов нагрузок, включая бег, ходьбу, скалолазание, теннис, велосипед, лыжи, футбол, занятия на эллиптическом тренажере и т.д. Можно построить маршрут прогулки или пробежки. Для определения точного местоположения владельца часы используют GPS и ГЛОНАСС. Amazfit Verge защищены от попадания воды (категория IP68).

Также в Amazfit Verge установлен оптический пульсометр, с помощью которого владелец сможет отслеживать свой пульс и собирать информацию о нём на протяжении всего дня. Все записи сохраняются и выстраиваются в график.

Вся информация с трекера, полученная во время тренировок, анализируется и сохраняется в приложении Mi Fit на подключенном смартфоне. Часы Verge мониторят сон пользователя, разделяют сон на фазы и анализирует состояние организма на основании этих показателей.

Huami Amazfit Verge появится в официальной продаже по рекомендованной розничной цене от 11 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus