Orange Business Services подключит к единой сети подразделения Polynt на четырех континентах

Международный сервис-провайдер Orange Business Services и компания Polynt, ведущий поставщик химических композитов, используемых в производстве пластмасс, красок и клея, подписали пятилетний контракт на создание глобальной WAN-сети в регионах присутствия компании по всему миру.

После слияния Polynt с американским химическим игроком Reichhold в 2017 году, в компании возникла потребность в бесшовном комплексном телеком-решении для разных стран. Новая WAN-сеть Orange позволит закрыть эту потребность, а также поддержит расширение международных операций Polynt и послужит платформой для будущего внедрения технологий унифицированных коммуникаций.

Новая инфраструктура ускорит развертывание других проектов цифровой трансформации в разных подразделениях по всему миру. Polynt, базирующаяся в г. Бергамо (Италия), свяжет 44 предприятия и подразделения в 15 странах Северной и Латинской Америки, Европы и Азии. Еще одним преимуществом сети станет повышенная производительность с резервированием, гарантирующим высокую отказоустойчивость. Поскольку задачи по проектированию сети и ее обслуживанию будут выполняться одним подрядчиком, Polynt повысит производительность и гибкость приложений, значительно облегчив процесс взаимодействия.

Также совместно с Riverbed Orange внедрит систему по управлению основными активами и бизнес-процессами предприятия (Enterprise Asset Management), которая ускорит работу приложений и повысит оптимизацию сети. Результатом станет повышение удобства работы в корпоративных приложениях за счет снижения времени отклика, а также более эффективное использование мощностей дата-центров компании.

«Мы рады, что Polynt выбрала нас в качестве партнера для проведения цифровой трансформации, основываясь на наших многолетних отношениях и неизменно достойном уровне обслуживания. Сочетание высокой отказоустойчивости и резервирования глобальных услуг и покрытия с нашей способностью поставлять глобальные согласованные решения с учетом локальных особенностей позволит нам поддержать глобальный рост Polynt в ближайшие годы», — сообщил Фабрис де Винд (Fabrice de Windt), старший вице-президент Orange Business Services по Европе.

«Развивая глобальную WAN-сеть с Orange Business Services мы можем получить централизованный контроль над нашей ИТ-инфраструктурой в разных странах, тем самым ускорив интеграцию приобретаемых нами предприятий и поддерживая глобальную экспансию. Возможность использовать во всех наших подразделениях и предприятиях одни и те же технологии — первый шаг к гармонизации нашей корпоративной культуры в масштабах всей компании. Orange — идеальный партнер для нас, поскольку ее глобальное присутствие совпадает с нашим собственным», — сообщила Аннамария Кодари (Annamaria Codari), руководитель IT-направления Polynt.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus