Philips представила умную зубную щетку



Philips представляет новую щетку FlexCare Platinum Connected, оборудованную интеллектуальными датчиками. Philips FlexCare Platinum Connected синхронизируется с приложением Sonicare по Bluetooth и дает подсказки пользователю, чтобы уход за зубами стал полноценным и эффективным. FlexCare Platinum Connected удаляет до 10 раз больше налета и улучшает состояние десен всего за 2 недели.

Во время чистки «умная» щетка собирает информацию при помощи специальных датчиков и направляет ее в приложение Sonicare на смартфоне. Приложение анализирует и хранит данные о чистке зубов и помогает совершенствовать технику, создавая рекомендации и советы, о которых пользователь узнает при помощи оповещений. В приложении также можно устанавливать ежедневные цели и отслеживать их выполнение.

Чтобы приложение создало полезные индивидуальные рекомендации и оповещало о качестве их выполнения, щетка день за днем собирает данные с помощью специальных датчиков.

Датчик местоположения, установленный на новой щетке, следит за тем, какие участки зубов были лучше почищены, а каким уделили мало времени. Эта информация будет отображена на карте полости рта, и приложение посоветует вернуться к пропущенным участкам. Датчик также фиксирует регулярность таких пропусков, чтобы затем приложение могло обратить на это внимание пользователя.

Датчик давления позволяет контролировать нажим на щетку. FlexCare Platinum Connected легко завибрирует, если пользователь будет давить на поверхность зубов слишком сильно. Многие люди, сами того не замечая, иногда слишком сильно давят на зубы во время чистки — это может привести к повреждению эмали и дёсен.

Датчик чрезмерных движений помогает правильно чистить зубы. Датчик подскажет, когда нужно двигать щеткой медленнее, чтобы уход был более эффективным и бережным.

Как и все щетки Philips, FlexCare Platinum Connected оборудована технологией Sonicare — встроенный в щетку электромагнит инициирует быстрые движения щетинок. Щетинки совершают рекомендованные стоматологами «выметающие» движения от десны к краю зуба.

Гаджет делает до 31 000 таких движений в минуту, благодаря чему удаляет налет гораздо лучше, чем обычная щетка. С FlexCare Platinum Connected легко без лишних усилий очистить даже труднодоступные места между зубами, на поверхности задних зубов и вдоль линии дёсен.

Щетка выполняет всю работу за пользователя — нет необходимости совершать чистящие движения самостоятельно. Амплитуда движений щетинок отличается в каждом режиме, что позволяет добиться разных результатов чистки в зависимости от задачи — это может быть ежедневная чистка, осветление зубов или деликатный массаж дёсен для их укрепления.

FlexCare Platinum Connected позволяет не задумываться о базовых правилах гигиены полости рта и обратить внимание на индивидуальные ошибки или проблемы. Щетка оборудована таймером, который засекает 2 минуты — именно столько времени стоматологи рекомендуют тратить на чистку зубов.
Функция TouchUp в реальном времени отслеживает процесс чистки и после его окончания указывает на пропущенные участки, предлагая уделить им дополнительное время.FlexCare Platinum Connected сообщит, когда необходимо заменить насадку на новую — специальный датчик отслеживает интенсивность использования насадки и оценивает степень износа щетинок.

FlexCare Platinum Connected подойдет не только для ежедневной чистки, но и поможет вернуть зубам естественную белизну. Например, сохранить природный оттенок зубов любителям кофе, чая, красного вина и других продуктов, от которых остается поверхностный налет, — для этого щетку нужно использовать в специальном режиме White.

Для «глубокой» и более тщательной чистки можно воспользоваться режимом Deep Clean — щетка будет работать 3 минуты вместо стандартных 2, а значит будет больше времени на то, чтобы уделить внимание каждому участку полости рта. Для всех режимов доступны 3 варианта скорости.

Новая щетка уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 13 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus