Poly представляет новую серию мультимедийных телефонов с поддержкой Microsoft Teams

Глобальная коммуникационная компания Plantronics объявила о выходе новой серии стильных настольных телефонов для бизнеса — Poly CCX Series. Они разработаны специально для современных офисов и интегрируются с корпоративной платформой Microsoft Teams, чтобы обеспечить премиальное качество конференц-звонков.

Poly CCX 500 и CCX 700 делают возможным использование Teams на стационарном телефоне, позволяя полностью интегрировать звонки, календарь и встречи, чтобы они были доступны на дисплее для проведения более эффективных совещаний. Подключиться к конференц-звонку теперь можно с помощью одного клика в календаре. Компании, которые переходят на Teams или уже работают с этим решением, смогут оценить преимущества телефонов серии CCX, функционирующих как целостная коммуникационная платформа с отличным качеством звука.

«Мы постоянно слышим от наших заказчиков, что им нужны новые инструменты и решения, которые должны адаптироваться к их потребностям, а не наоборот, — говорит Шантану Саркар, исполнительный вице-президент и генеральный директор Personal Systems Business в Poly, — Партнерство с Microsoft позволяет нам расширить границы сотрудничества с помощью решений, которые работают в любой ситуации».

Илья Букштейн, директор по партнерским программам, устройствам для Microsoft Teams в Microsoft, отмечает: «Poly и их новая серия телефонов CCX с Microsoft Teams помогают нам сосредоточиться на том, чтобы обеспечивать качественный опыт использования Microsoft Teams в любой рабочей среде, от личных рабочих столов до общих помещений и переговорных. Благодаря такому последовательному опыту в офисе наши заказчики могут снизить затраты на обучение сотрудников и ускорить развитие, продолжая внедрять Teams быстрее, чем какое-либо другое деловое приложение в истории Microsoft».

Телефоны CCX 500 и CCX 700 оснащены Polycom HD Voice и цветным тач-экраном. В CCX 700 есть возможность организации видеозвонков прямо с телефона, благодаря встроенной камере. Как CCX 700, так и CCX 500 продолжат поддерживать Skype for Business и будут доступны в третьем квартале этого года в США, Канаде, Европе, Австралии, Новой Зеландии и Японии. Впоследствии такие телефоны появятся и в других странах.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus