200 000 клиентов «Билайн» подключились к акциям «Гиги за сон» и «Гиги за детокс»

«Билайн» объявляет о промежуточных итогах запуска акций «Гиги за сон» и «Гиги за детокс»: уже более 200 000 тысяч пользователей менее, чем за месяц отказались от телефона и стали больше спать в обмен на дополнительный интернет-трафик. Динамика подключения к новым акциям в 3 раза превысила скорость активаций «Гиги за шаги» за аналогичный период прошлого года и стала рекордной.

В конце марта в дополнение к популярной акции «Гиги за шаги» «Билайн» представил новые сервисы, созданные для повышения качества жизни россиян — «Гиги за сон» и «Гиги за детокс». Меньше, чем за месяц с момента запуска участниками акций стало уже более 200 000 клиентов. При этом порядка 45% составили новые пользователи, ранее не участвующие в акции «Гиги за шаги».

Возможность получать дополнительный интернет-трафик за восьмичасовой сон пользуется наибольшей популярностью. Количество пользователей акции «Гиги за сон» в первые дни запуска в 1,5 раза превысило количество участников «Гиги за детокс».

Самыми нуждающимися в качественном сне оказались москвичи — количество столичных пользователей акции «Гиги за сон» в 4 раза превысило количество участников из Санкт-Петербурга. В ТОП—5 самых активных городов также вошли Краснодар, Уфа и Ставрополь.

Меньше, чем за месяц действия акций за здоровый сон клиенты компании получили порядка 2 Тб дополнительного трафика и более 1,5 Тб за временный отказ от использования мобильного телефона.

При участии сразу в трех акциях — «Гиги за шаги», «Гиги за сон» и «Гиги за детокс» — бонусный трафик суммируется. Таким образом, участники могут получить до 6 Гб дополнительного интернет-трафика в месяц к основному пакету. Для клиентов безлимитных тарифов вместо дополнительного трафика доступна возможность ежедневно делиться интернетом с другими устройствами в течение первого часа в сутки бесплатно.

Дополнительный трафик и раздача интернета начисляется при положительном балансе лицевого счета.

Акции доступны для клиентов новых тарифов «Анлим», «Супер Анлим», «Первые гиги», а также для предложений 2018 года, среди которых тарифная линейка «ВСЁмоё!», «Анлим» и «ВСЁ в одном».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus