Wacom дополняет свою уникальную линейку графических планшетов

Wacom представляет новый Wacom Intuos Pro Small, дополняя свой ассортимент профессиональных графических планшетов. . Будучи самым молодым и самым компактным представителем этого семейства, он является воплощением ноу-хау, инноваций и опыта, накопленных Wacom за более чем 35 лет в сфере разработки продуктов для цифрового искусства и дизайна. Wacom Intuos Pro Small — это прекрасно сбалансированное сочетание технологий, удобства в эксплуатации и эргономикиОн уже удостоин престижной награды Red Dot Award за дизайн. Это третья модель в линейке Intuos Pro, которая уже продаются дистрибьюторами Wacom по всему миру. Планшеты этой линейки имеют максимальный спектр функций и преимуществ для цифровых художников, дизайнеров и фотографов, требующих максимальной эффективности от инструментов для творческих задач.

Теперь художники могут выбрать планшет подходящего размера — маленького, среднего или большого, — оптимально соответствующий их рабочему процессу и оснащенный высокоточным пером Wacom Pro Pen 2 с более чем 8000 уровнями нажатия, чувствительностью к углу наклона, естественным ощущением движения пером по бумаге и высокой надежностью. Новый графический планшет Wacom Intuos Pro Small имеет такую же рабочую зону, что и модель предыдущего поколения, однако он компактнее и занимает меньше места. Это особое преимущество для современных профессионалов творческих специальностей, постоянно находящихся в движении и редко расстающихся со своим планшетом Wacom, PC или ноутбуком Mac. Благодаря возможности беспроводного подключения и использования перьевой технологии без батарейки и не нуждающейся в зарядке, можно быстро и спокойно начать работу в кафе, конференц-зале, в офисе клиента, дома, в учебном заведении или в студии.

«Будь то студент, берущий с собой планшет из общежития в университет и обратно, или фотограф, которому нужно быстро и на ходу отретушировать пару изображений, — любой сможет легко выполнить все необходимые задачи, поскольку графический планшет Wacom Intuos Pro Small оснащен интуитивными средствами управления рабочим процессом, профессиональным пером, а также реалистичными мазками кистью для цифрового искусства, дизайна и рисования», — объясняет Фаик Караоглу, исполнительный вице-президент творческого подразделения компании Wacom. — «Это также практичное решение для того, кому необходимо рабочее устройство особого размера, и кто хотел бы испытать нашу лучшую технологию Pro Pen 2»

Разработанные для профессионалов графические планшеты Intuos Pro всех трех размеров оснащены сенсорным кольцом Touch Ring и клавишами ExpressKey™ — шесть на планшете Small и по восемь на Medium и Large — для индивидуальной настройки сочетаний клавиш, ускоряющих творческий рабочий процесс. Кроме того, сочетание перьевой и сенсорной технологий позволяет пользователям использовать новые способы навигации и делает творчество более интерактивным. Эти тонкие планшеты выполнены в прочном корпусе с задней панелью из анодированного алюминия с элегантной подставкой для пера с 10 сменными наконечниками пера.

Перо Wacom Pro Pen 2 – это самая передовая перьевая технология Wacom для творческих задач, обладающая чувствительностью к нажатию, в четыре раза превышающей чувствительность предыдущей версии пера Pro Pen. 8192 уровней нажатия, распознавание наклона и создание штрихов практически без задержек эффективно имитируют работу с традиционными инструментами, обеспечивая естественное ощущение рисования. Кроме того, настраиваемая боковая кнопка позволяет пользователю легко использовать стандартные сочетания клавиш, существенно повышающие скорость работы.

Wacom предлагает два полезных дополнительных пера, которые несомненно помогут в работе всем художникам, использующим продукты линейки Intuos Pro (можно заказать отдельно). Перо Pro Pen 3D имеет третью кнопку, которую можно настроить для выполнения обычных 3D-задач, таких как разворачивание объектов в стандартных 3D-приложениях для профессионалов творческих специальностей и приложениях CAD. Новое более тонкое перо Pro Pen slim, на ощупь напоминающее карандаш, соответствует требованиям некоторых художников к эргономике. Оба пера совместимы с графическими планшетами семейства Intuos Pro и могут помочь пользователям индивидуально настроить параметры творческого процесса и ускорить его.

Уникальный Wacom Intuos Pro Small теперь можно приобрести за 229,90 евро в Wacom eStore и отдельных магазинах, где также можно купить модели Medium (379,90 евро) и Large (529,90 евро). Планшеты всех трех размеров оснащены технологией Bluetooth и совместимы с Mac и PC. В комплект поставки входит перо Wacom Pro Pen 2, подставка для пера и клавиши ExpressKey, сенсорное кольцо Touch Ring, а также система управления жестами multi-touch.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus