Zotac представляет компьютер Zbox Q Series Mini Creator

Компания Zotac Technology представляет более производительный компьютер Zbox Q Series Mini Creator PC на базе продвинутого графического процессора Nvidia Quadro и центрального процессора Intel Xeon. Пополнение линейки Zbox Q Series — это фирменный четкий и минималистичный дизайн Zbox Mini PC и мощная внутренняя начинка. От сногсшибательного промышленного дизайна и продвинутых спецэффектов до сложных научных визуализаций и хитроумного моделирования, создания и редактирования графики и видео — Zbox Q Series откроет вам доступ к безграничной свободе творчества.

Новый компьютер Zbox Q Series создан на базе сертифицированного графического процессора Nvidia Quadro, с объемом памяти до 16 Гб GDDR5. Он был протестирован и сертифицирован множеством производителей профессионального программного обеспечения для дизайна. Новые модели Q Series оснащены процессором Intel Xeon, обеспечивающим быструю и четкую работу в любой ситуации.

«Будучи пионерами разработки мини-компьютеров мы с гордостью продолжаем повышать производительность ради расширения пользовательской базы, привлекая тех, кто нуждается в производительности профессионального уровня в компактнейшем форм-факторе. Новейшая линейка Q Series — это не просто первый Zbox на базе процессора Xeon, но и доказательство, что даже малыши могут утереть нос большим и сильным», — говорит директор по продукту Zotac Technology Джеки Хуанг.

Компьютер Zbox Q Series занимает на 50% меньше места по сравнению с традиционной рабочей станцией и объединяет эффективное распределение рабочего пространства с повышенной продуктивностью. Небольшой размер, в сочетании с мощным охлаждением и продуманной системой вентиляции обеспечивает большую воздухопроницаемость и стабильную производительность.

Новейший компьютер Q Series Zbox Mini Creator PC также оснащен новым набором разъемов, в том числе парным LAN-подключением 1x Gigabit и 1× 2.5Gbps Killer Ethernet, WIFI 6 Killer 1650AX, Bluetooth 5, 6x USB 3.1, 4x HDMI 2.0, возможностью расширения памяти до 64 Гб DDR4 ECC/non-ECC, слотами NVMe/SATA M.2 и 2.5” для HDD/SSD и портом данных Thunderbolt 3.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus