Lenovo представляет в России моноблок Yoga A940

Компания Lenovo представляет на российском рынке моноблок Lenovo Yoga A940.

Новый моноблок Lenovo Yoga A940 в большей степени рассчитан на людей творческих профессий. Его главное преимущество в уникальной концепции «всё в одном». Сенсорный экран с диагональю 27 дюймов и поддержкой технологии Dolby Vision со 100% охватом цветового пространства Adobe RGB закреплен на шарнирном креплении, позволяющем регулировать положение панели и угол наклона (до 25 градусов). Благодаря этому работать с моноблоком можно даже в планшетном режиме, что особенно удобно для дизайнеров и создателей контента.

Lenovo Yoga A940 комплектуется цифровым пером Active Pen 1. В боковой части предусмотрен цилиндрический USB-элемент управления Lenovo Dual Creation Dial с возможностью переподключения под правую или левую руку для комфортной работы и быстрого доступа к программам Photoshop, Illustrator, Lightroom и Windows. В моноблок встроена специальная панель, которая используется для зарядки смартфона.

Пользователи смогут выбирать между двумя конфигурациями моноблока: 27 дюймов с разрешением экрана 4К 3840 × 2160 пикселей или 2К 2560 × 1440. В качестве аппаратной основы выступают процессоры Intel Core девятого поколения Coffee Lake (i7-9700 или i5-9400). Оперативная память — DDR4, есть конфигурации с 8, 16 или 32 ГБ. За графику отвечает видеокарта AMD Radeon RX560. Также доступны несколько вариантов встроенной памяти — до 1 ТБ PCIe SSD и до 2 ТБ стандартного HDD. Опционально можно выбрать вариант с поддержкой технологии Intel Optane Memory. Благодаря этой технологии компьютер запоминает часто используемые файлы, такие как документы, фотографии и видео и ускоряет к ним доступ при включении компьютера даже после отключения питания.

Lenovo Yoga A940 оснащен современными функциями защиты конфиденциальных данных. Встроенная инфракрасная камера с функцией распознавания лица автоматически определяет владельца и блокируется, если его нет рядом. Как и другие устройства Lenovo, Yoga A940 оснащен затвором TrueBlock Privacy Shutter, который целиком закрывает веб-камеру и защищает конфиденциальные данные пользователя.

Моноблок оснащен специальными динамиками с поддержкой технологии Dolby Atmos для обеспечения объемного звука.

Моноблок Lenovo Yoga A940 доступен с июня этого года по ориентировочной розничной стоимости от 130,000 руб. и выше в зависимости от конфигурации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus