AVerMedia представила первую в мире внешнюю игровую карту захвата 4K HDR и 240 FPS

Компания AVerMedia представила новейшие продукты, включая Live Gamer BOLT (GC555), первую в мире внешнюю игровую карту видеозахвата 4K HDR и 240 FPS с высокой кадровой частотой, предназначенную для топовых стримеров.

Карта захвата Live Gamer BOLT (GC555) — новое пополнение линейки AVerMedia 4K Game Capture. Благодаря сверхбыстрому соединению Thunderbolt 3 и беспрецедентной возможности видеозахвата HDR 4Kp60 Live Gamer 4K, новинка станет оптимальным портативным решением для захвата игр. Карта обладает и другими функциями, включая RGB-подсветку, сверхнизкую задержку, высокую кадровую частоту 1080p240 FPS и 1440p144 FPS.

Live Gamer BOLT (GC555) — Новейшие технологии позволяют добиться максимальной производительности. На внешней портативной карте видеозахвата с интерфейсом Thunderbolt3 впервые появилась возможность получить захват видео HDR 4Kp60 с высокой частотой кадров при низкой задержке. Эксклюзивная демонстрация возможностей Thunderbolt состоится в этом году на Computex 2019.

Live Gamer 4K (GC573) — Карта захвата Live Gamer 4K, оснащенная интерфейсом PCIe, отмечена наградами Taiwan Excellence 2019 и Computex Best Choice 2019. Устройство может захватывать видеоконтент HDR 4Kp60 со сверхнизкой задержкой, а также захватывать и передавать его с высокой частотой до 240 кадров в секунду. Посетите Computex 2019, чтобы ознакомиться с этой первоклассной технологией на нашей демонстрации High Frame Rate на двух ПК.

Live Streamer 311 (BO311) — Абсолютно новый подход к пользовательскому опыту в стриминге. Live Streamer 311 – это пакет «все в одном», в который входит все необходимое начинающим стримерам или создателям контента для запуска канала. Вместо того, чтобы собирать комплект оборудования разных производителей, выберите доступный пакет AVerMedia Live Streamer 311, который содержит решения для базовых задач: карта видеозахвата, веб-камера и микрофон. Запустить собственный канал еще никогда не было так просто. В упаковке вы найдете новую удобную карту захвата Live Gamer MINI, USB-микрофон AM310 и веб-камеру Live Streamer CAM 313, которая получила награду Computex Best Choice

Live Gamer WAVES 510 (GH510) — Новая игровая гарнитура AVerMedia уже в продаже. Live Gamer WAVES 510 отличается стильным дизайном и удобной конструкцией, а также предлагает объемный звук 7.1 и Hi-Res аудио геймерам и ценителям хорошего звучания. Гарнитура оснащена 50-мм неодимовыми драйверами, съемным микрофоном с шумоподавлением, вращающимися амбушюрами с RGB-подсветкой. Звук и подсветку можно настроить с помощью программного обеспечения для ПК SoundEngine. Для настройки доступны такие параметры как эквалайзер, объемный звук 7.1, усиление басов, Magic Voice и многое другое. В комплект поставки входят аудиокабели 3,5 мм и USB, чего достаточно для большинства ситуаций.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus