Inoi начинает продажи детского смартфона kPhone

Компания Inoi открывает продажи детского смартфона со специальными приложениями для обучения и контроля детей. Смартфон содержит постоянно обновляющийся обучающий и развлекательный контент в четырех категориях «Обучение», «Игры», «Книги», «Видео», а также предустановленный голосовой помощник «Алиса» от «Яндекс». Родители могут подключить Inoi kPhone к своему смартфону. Предустановленные программы позволяют слушать звуки вокруг ребенка, узнавать о его местоположении, а также получать оповещения в момент, когда ребенок покидает двор или школу. Родители могут отслеживать уровень заряда батареи в телефоне ребенка и дозвониться до него даже в беззвучном режиме. Inoi kPhone позволяет удаленно контролировать, как ребенок пользуется телефоном, одобрять или блокировать приложения, ограничивать время использования, настроить безопасный детский поиск в интернете и YouTube. Приложение родительского контроля невозможно удалить с устройства.

Inoi kPhone представлен в двух модификациях: Inoi kPhone и Inoi kPhone 4G. Модель оснащена большим 5,5-дюймовым HD IPS экраном с удобным соотношением сторон 18:9. Корпус модели выполнен из приятного на ощупь матового материала, защищающего смартфон от царапин и выскальзывания; экран покрыт 2,5D стеклом со слегка закругленными гранями.

Inoi kPhone оснащен процессором MTK6580, а за производительность Inoi kPhone 4G отвечает процессор MTK6739. Обе модели работают на Android 8 Go. Объем оперативной памяти моделей 1 Гб, встроенной — 8 Гб, с возможностью расширения 3G версии до 32 Гб, а 4G модели до 128 Гб. Для фото и видео съемки предусмотрена двойная камера 8 Мп с автофокусом и фронтальная — 5 Мп. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 2850 мА*ч.

Стоимость устройства: Inoi kPhone — 4990 рублей, Inoi kPhone 4G — 5490 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus