Honor 20 поставил рекорд в Китае

Бренд Honor сообщает о продаже более миллиона единиц смартфонов Honor 20 в Китае с момента старта продаж, состоявшегося две недели назад. Параллельно объем продаж Honor 20 Pro превысил 100 миллионов юаней (примерно 15 миллионов долларов США) вскоре после того, как он поступил в продажу в Китае вчера. В России Honor 20 поступит в продажу с 21 июня. Также смартфон будет доступен для покупки в других странах.

Honor возглавил рейтинг брендов, пятый год подряд, сохраняя лидерство по объему продаж и выручке, в ежегодном Дне продаж (Sales Day) на JD.com, одной из крупнейших платформ электронной коммерции в Китае. Honor 20 был оценен как самый продаваемый продукт в категории смартфонов по цене от 2 000 до 2999 юаней.

Серия Honor 20, в которую входят Honor 20 Pro, Honor 20 и Honor 20 Lite, была анонсирована в Лондоне 21 мая. Яркий дизайн и выдающиеся фотографические способности позволили новинке получить положительные отзывы от ведущих технологических медиа, включая GSMArena, Tech Advisor, Stuff и Mashable.

«Это важное событие для Honor, поскольку мы достигли рекордно высокого уровня продаж Honor 20 в Китае», — сказал Джордж Чжао, президент Honor. «Мы рады объявить о глобальной доступности Honor 20 для поклонников бренда, которые поддерживают нас и наши инновационные продукты. Мы располагаем всеми возможностями для достижения глобального успеха Honor 20 на зарубежных рынках, и я надеюсь, что как можно больше людей сможет по достоинству оценить новый смартфон».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus