Inoi реализовал 1,5 миллиона устройств за год

За год компания Inoi реализовала 1,5 млн смартфонов без учета устройств на Sailfish OS. Самой успешной моделью по продажам в штуках стал Inoi 2 и модификация Inoi 2 Lite. За год было продано около 400 000 смартфонов этой модели.

Inoi 2 - доступный 4G-смартфон с 5 дюймовым 16:9 дисплеем, надежным 2,5D стеклом со скругленными гранями и чистым Android для решения базовых задач. Предусмотрено два слота для SIM-карт и слот для карты micro-SD объемом до 64 Гб. Работает на четырех ядерном процессоре MediaTek 6737 на Android 7 Nougat. Емкость съемного аккумулятора 2500 мА*ч. Корпус выполнен из поликарбоната.

Inoi 2 Lite – 3G-версия смартфона, работающая на процессоре MTK6580.

По словам генерального директора Сергея Фомина, Inoi не собирается останавливаться на достигнутом: «Мы постоянно следим за тенденциями рынка и стараемся соответствовать его требованиям. Наша основная задача — сделать новые технологии доступными для каждого. Сейчас Inoi работает над тем, чтобы дополнить модельный ряд новыми устройствами, соответствующими запросам наших потребителей. К примеру, в ближайшее время будут представлены обновленные версии наиболее популярной модели -Inoi 2 2019 и Inoi 2 Lite 2019».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus