Teamgroup представил SSD-накопитель T-Force Cardea M.2 PCI-e с водяным охлаждением

Teamgroup представил SSD-накопитель T-Force Cardea M.2 PCI-e с водяным охлаждением, и контроллер T-Force Captain RGB. Накопитель T-Force Cardea Liquid M.2 PCI-e SSD — это первый в мире твердотельный накопитель с водяным охлаждением и интерфейсом M.2. В этом инновационном продукте используется внутренняя циркуляция для охлаждения и снижения температуры. Контроллер T-Force Captain RGB имеет четыре выходных разъёма 5V ARGB и один выходной разъём 12V RGB. Он совместим со многими устройствами и позволяет создать необычную световую атмосферу для ПК любой конфигурации. Обе новинки защищены эксклюзивными патентами. Они инновационные и уникальные, и в них отражена созидательная сила Teamgroup.

T-Force Cardea Liquid — это первый в мире твердотельный накопитель M.2 PCIe с водяным охлаждением, спроектированный для игр и высокопроизводительных ПК. Он имеет прозрачный корпус, металлический логотип T-Force и патентованные направляющие рельсы для установки накопителя. В результате тестирования в лабораторных условиях было установлено, что охлаждение через внутреннюю циркуляцию снижает рабочую температуру на 10 градусов. Накопитель T-Force Cardea Liquid оснащён высокоскоростным интерфейсом PCIe Gen3 x4. Скорость чтения/записи данных достигает 3400/3000 МБ/с, а случайная скорость чтения/записи достигает 450K/400K IOPS. Помимо эффективного охлаждения, которое поддерживает стабильность системы, накопитель отличается надёжной производительностью.

Контрольный модуль T-Force Captain RGB — это эксклюзивный игровой RGB-контроллер, разработанный компанией Teamgroup в соответствии с потребностями современных геймеров и сборщиков ПК. Контроллер T-Force Captain RGB защищён патентом и имеет эффектный дизайн. Кнопка включения с логотипом T-Force Logo оснащена подсветкой. Контроллер можно закрепить на корпусе ПК при помощи встроенных магнитов. Он имеет четыре разъёма 5V ARGB и один разъём 12 V RGB и может определять источники подсветки автоматически, синхронизируя их работу между собой. Если контроллер не получает RGB-сигнал с материнской платы, будет задействована его встроенная контролируемая подсветка с пятью независимыми светодиодами. Контроллер поддерживает множество различных устройств и даёт возможность одновременно использовать устройства ARGB и RGB. Всё это позволяет создавать контролируемую световую среду и расширить набор световых эффектов для уникального геймерского ПК.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus