Samsung представляет телевизор The Serif в России



Samsung Electronics представляет в России уникальный интерьерный телевизор The Serif, разработанный совместно с известными французскими промышленными дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками, специализирующимися на создании предметов интерьера и мебели.

Оригинальный внешний вид превращает The Serif в центральный объект в любом помещении. Элегантный корпус телевизора в профиль напоминает заглавную литеру I, набранную шрифтом The Serif с засечками. Узкая боковая панель расширяется к основанию и снизу выполняет роль подставки. Задняя текстурированная панель телевизора скрывает все интерфейсы и провода, поэтому телевизор можно разместить в любом месте комнаты, поставив его на тумбу, стол или на ножки, которые идут в комплекте.

За качество изображения The Serif отвечает фирменный QLED-дисплей на квантовых точках от Samsung Electronics. Он обеспечивает 100% цветовой объем, точную цветопередачу (более миллиарда оттенков). Максимальная детализация как в светлых, так и темных сценах достигается за счет поддержки стандарта HDR10+. QLED-экран не подвержен эффекту выгорания, благодаря чему на нем в течение длительного времени могут воспроизводиться статичные изображения, такие как заставки, фотографии или картины.

The Serif получил интерьерный режим Ambient, отличительную особенность QLED-телевизоров Samsung Electronics. Дисплей The Serif может подстраиваться под фактуру и цвет стены, на которой расположен, либо воспроизводить время, прогноз погоды, семейные фотографии, стильные заставки, а также произведения искусства. Библиотека заставок Ambient на The Serif пополнилась двумя эксклюзивными режимами, созданными братьями Буруллеками специально для новой модели телевизора, — «Фактурная ткань» и «Форма листа». Для каждой из них можно выбрать любой из пяти пастельных оттенков, максимально подходящих под обстановку.

Слушать любимую музыку на телевизоре The Serif легко: достаточно одного касания NFC. Многоканальная система и усиленные динамики создают потрясающее звучание. Также The Serif совместим с устройствами Apple. Встроенная функция AirPlay2 позволяет загружать контент, смотреть фото и видео и слушать музыку прямо на телевизоре. Найти и посмотреть любимый фильм из большой коллекции контента можно с помощью приложения Apple TV.

Братья Буруллеки считаются наиболее активными и востребованными промышленными дизайнерами, специализирующимися на создании мебели. Стиль, в котором они работают, сочетает в себе естественные формы и функциональность. Созданные ими объекты можно свободно комбинировать и легко адаптировать в любом интерьере. С Samsung Electronics дизайнеры сотрудничают с 2015 года, когда был выпущен первый телевизор The Serif с задней панелью из текстиля.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus