Canon выпускает обновление встроенного ПО для камер EOS R и EOS RP

Canon объявляет о выпуске обновлений встроенного ПО для камер EOS R (версия 1.3.0) и EOS RP (версия 1.2.0), в очередной раз подтвердив свое стремление совершенствовать линейку беззеркальных полнокадровых камер. Эти обновления открывают фотографам доступ к новейшим технологическим разработкам и позволяют максимально использовать возможности камеры: добавлена поддержка новых объективов RF и улучшено качество съемки в условиях низкой освещенности.

Среди объективов, которые теперь будут поддерживаться камерами EOS R и EOS RP, модель Canon RF 24–240mm F4–6.3 IS USM. Этот портативный универсальный объектив с 10-кратным зумом был выпущен в июле 2019 года. Он идеально справляется с любыми задачами: от широкоугольных пейзажей до портретов крупным планом и даже съемки спортивных соревнований и диких животных с большого расстояния.

Также обновления исправляют затемнение, которое иногда появлялось в верхней части кадра на коротких выдержках при синхронизации с внешней вспышкой.

Обновления встроенного ПО для EOS R и EOS RP будут доступны для загрузки в разделе поддержки на сайтах Canon с 22 августа 2019 года.

Обновление встроенного ПО

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus