Мобильное приложение «ЭРА-Мониторинг» упростит задачу контроля за автопарком

АО «ГЛОНАСС» объявляет о запуске мобильного приложения «ЭРА-Мониторинг». Приложение является мобильной версией автоматизированной системы мониторинга объектов «АСМ ЭРА», построенной на базе государственной автоматизированной информационной системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Приложение «ЭРА-Мониторинг» предоставляет заказчикам — государственным и коммерческим автотранспортным компаниям — возможность использования мобильных устройств для оперативного слежения за транспортными объектами, зарегистрированными в системе «АСМ ЭРА».

В числе ключевых возможностей приложения:

  • Выбор объектов для отслеживания из списка зарегистрированных объектов;
  • Отображение текущего положения отслеживаемого объекта на карте в режиме реального времени;
  • Контроль состояния движения;
  • Контроль последних событий.
В настоящее время мобильное приложение «ЭРА-Мониторинг» доступно для устройств на базе ОС Android. Запуск приложения для устройств на базе iOS ожидается в течение ближайших 6 месяцев, о чем будет объявлено дополнительно.

Поскольку приложение является мобильной версией автоматизированной системы мониторинга объектов «АСМ ЭРА», для его использования необходимо иметь логин и пароль в данной системе. Для получения логина и пароля необходимо обратиться в департамент продаж АО «ГЛОНАСС».

«Подключение к разработанной АО «ГЛОНАСС» облачной системе мониторинга «АСМ ЭРА» позволяет транспортным компаниям осуществлять контроль за автопарком и расходами на его содержание, не тратя при этом средства на создание собственных мониторинговых систем. Заказчики получают аналитический инструмент, построенный на базе надежной и защищенной государственной системы. А появление бесплатного мобильного приложения «ЭРА-Мониторинг» делает работу с системой еще удобнее. Мы рассчитываем на высокий спрос и будем признательны заказчикам за предложения по развитию этого решения», — рассказал Федор Клопотовский, директор департамента продаж АО «ГЛОНАСС».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus