Lenovo анонсирует устройства для умного дома




Компания Lenovo представляет новые устройства для умного дома: Lenovo Smart Display 7, Lenovo Smart Tab M8 со встроенным Google Ассистентом и Yoga Smart Tab. Эти устройства превращают планшеты в интуитивно понятные, современные и умные домашние хабы. Lenovo Smart Display 7 получил более компактный экран и обновленный дизайн, благодаря чему идеально впишется в интерьер вашего дома. Lenovo Yoga Smart Tab и Lenovo Yoga Smart Display — это не только любимые планшеты для развлечений, но и домашние хабы с поддержкой режима Ambient Mode Google Ассистента.

Благодаря 10,1-дюймовому FHD-дисплею, чистому и объемному звуку Yoga Smart Tab является одним из лучших планшетов и может использоваться в качестве умного домашнего хаба. Наряду с этим планшетом появился новый Lenovo Smart Tab M8 с высокой производительностью, функциональностью и 8-дюймовым экраном с высокой четкостью, что делает его устройством для дома. Умная зарядная док-станция (Smart Charging Station) превращает устройство в хаб, который всегда включен и подходит использования всеми членами семьи.

Опросы показывают, что несмотря на то, что планшеты часто используются в дороге, они могут лежать дома без действия более 23 часов в день. Из-за этого многие пользователи забывают их заряжать. Компания Lenovo решила превратить планшеты в устройства для умного дома, такие как Lenovo Smart Display и Lenovo Smart Clock. Эти девайсы всегда включены и раскрывают потенциал концепции умного дома: воспроизводят музыку и видео, отвечают на запросы и всё это возможно с помощью голосового управления.

В Yoga Smart Tab идеально сочетаются 2 устройства: хаб для умного дома и развлекательный планшет. Он обладает современными аудио и видео возможностями, фирменной подставкой Yoga, которая позволяет регулировать девайс так, как нужно именно вам.

Планшет выполнен с использованием метала и алюминия. Yoga Smart Tab обладает приятной софт-тач поверхностью.

Yoga Smart Tab — это планшет для просмотра любимых телесериалов. Он обладает 10,1-дюймовым FHD IPS дисплеем с широким углом обзора. Экран поддерживает технологию TDDI (Touch and Display Integration), а также минимизирует негативное влияние на глаза. Объемный звук благодаря двойным динамикам JBL Hi-Fi с поддержкой технологии Dolby Atmos.

С помощью режима Ambient Mode Google Ассистента Yoga Smart Tab превращается в цифровую фоторамку, проигрывающую музыку, а также в хаб для умного дома, который отправляет пользователю уведомления. Для автоматической активации Ambient Mode нажмите кнопку на док-станции. А благодаря 3 микрофонам дальнего радиуса действия устройство услышит ваши команды из любой части комнаты.

Lenovo Smart Tab M8 — многофункциональное устройство, которое предназначено как для взрослых, так и детей. Девайс одновременно может использоваться и как хаб для умного дома. Установите планшет на док-станцию Smart, чтобы превратить его в девайс для «умного дома» с функцией распознавания голоса во всей комнате с помощью высокочувствительных микрофонов с двумя MEMS (микроэлектромеханическими системами). Вы сможете попросить помощника Google показать, кто находится у входной двери вашего дома, находясь далеко от планшета.

Lenovo Smart Tab M8 — мультимедийный планшет, предназначенный для всей семьи. Благодаря быстрому и мощному четырехъядерному процессору с частотой 2,0 ГГц и поддержкой Wi-Fi 5 ГГц Lenovo Smart Tab M8 идеально подходит для игр или потоковой передачи видео без сбоев. Пользователи смогут создать несколько учетных записей и осуществлять аутентификацию с помощью PIN-кода или распознавания лица. Каждый член семьи сможет создать отдельный рабочий стол с собственными программами.

Больше возможностей для дома подарит Lenovo Smart Display 7 — компактный и гибкий смарт-дисплей, который можно установить в любом месте. Встроенный 7-дюймовый сенсорный SD дисплей способен воспроизведения любые картинки без потери качества и цветопередачи.

По сравнению со своими предшественниками, Lenovo Smart Display 7 теперь оснащен более тонкими рамками и датчиком внешнего освещения. Lenovo добавила фронтальные динамики для стереозвука, а также в камеру для создания эффекта объемного звука. Lenovo Smart Display 7 оснащен затвором TrueBlock Privacy Shutter и физической кнопкой отключения микрофона для дополнительной защиты конфиденциальной информации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus