Acer представила ноутбук Predator Triton 300 и игровое кресло Predator Thronos Air



Компания Acer представила игровой ноутбук Predator Triton 300, новую версию модели Predator Triton 500 с частотой обновления экрана 300 Гц и игровое кресло Predator Thronos Air. Predator Triton 300 — недорогая модель для игроков, которым нужен лёгкий и тонкий ноутбук, а игровое кресло Predator Thronos Air станет настоящим «логовом» для пользователей, которые хотят добиться полного погружения в игру и максимального комфорта.

«С выходом Predator Triton 300 в линейке игровых ноутбуков Triton появилась модель для геймеров, которые придают большое значение минимальному весу и габаритам их гаджетов, — отметил Джерри Као (Jerry Kao), содиректор по операционной деятельности Acer. — После отличного приёма, который пользователи оказали Predator Thronos, мы выводим на рынок Predator Thronos Air, который поможет ещё большему количеству геймеров преобразить их игровые станции и добиться по-настоящему полного погружения в любимые игры».

«Несмотря на удивительно тонкий корпус, новые модели Predator Triton отличаются крайне высокой производительностью в играх, — отметил Крис Уокер (Chris Walker), корпоративный вице-президент и руководитель подразделения Mobility Client Platforms в Client Computing Group, Intel. — Процессоры Intel Core 9-го поколения обеспечивают лучшую в отрасли производительность и поддержку всех функций, необходимых современным геймерам для комфортной игры, поэтому мы рады возможности работать с Acer и донести до пользователей во всём мире продукт наших совместных технических инноваций».

Predator Triton 300 — новая модель в линейке тонких ноутбуков Triton, которые работают под управлением ОС Windows 10. Он весит всего 2,3 кг, сочетает в себе производительность и поддержку всех необходимых пользователям функций, имеет тонкий алюминиевый корпус и привлекательную цену. Дизайн модели характерен для линейки Predator: Triton 300 — матовый, чёрный с синими элементами и подсветкой.

Мощный процессор (вплоть до Intel Core i7 9-го поколения) в ноутбуке работает в тандеме с видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 и от 16 ГБ ОЗУ DDR4 с частотой 2666 Гц (с возможностью расширения до 32 ГБ). Для больших игровых коллекций поддерживается установка до двух твердотельных накопителей PCIe NVMe ёмкостью до 1 ТБ каждый в конфигурации RAID 0 и жёсткого диска ёмкостью до 2 ТБ. А за быструю передачу данных и отсутствие лагов в многопользовательских играх отвечает сетевая карта Killer Wi-Fi 6 AX 1650/Killer Ethernet.

Яркий 15,6-дюймовый IPS-экран с максимальным разрешением Full HD и узкими рамками поддерживает частоту обновления 144 Гц и время отклика всего в 3 мс. С ним графика в играх выглядит чёткой и реалистичной, а цвета — насыщенными. За звук отвечает технология Waves Nx, которая использует физическое моделирование, чтобы обеспечить максимально качественное звучание, создавая для пользователя идеальное виртуальное пространство.

На клавиатуре расположено несколько зон RGB-подсветки, а также кнопки включения режима разгона Turbo и ПО PredatorSense. Помимо этого, специальные клавиши, «стрелки» управления курсором и WASD имеют особую вогнутую форму и сделаны прозрачными, чтобы пользователю было проще их найти.

Predator Triton 300, как и остальные ноутбуки Predator, отличается мощной системой охлаждения, включающей два вентилятора с металлическими лопастями, выполненных по технологии AeroBlade 4­го поколения; поддержку технологии CoolBoost; стратегически расположенные воздухозаборники и вентиляционные отверстия.

Predator Triton 500 — это мощный игровой ноутбук с толщиной корпуса всего 17,9 мм и весом 2,1 кг, который теперь привлекает пользователей ещё и невероятно высокой частотой обновления (300 Гц!) 15,6-дюймового экрана с разрешением Full HD. Также модель отличается прочным цельнометаллическим каркасом и узкими рамками вокруг экрана — всего в 6,3 мм — которые обеспечивает соотношение площади крышки и экрана в 81%. За счёт малой толщины Triton 500 легко помещается в рюкзак или портфель, но при этом, если его включить, в руках пользователя окажется мощный игровой ноутбук с современным процессором вплоть до Intel Core i7 9-го поколения.

Predator Thronos Air, новейшее игровое кресло Acer, на самом деле больше похоже на целое геймерское «логово». Оно состоит из собственно кресла, модульного стола и кронштейна для мониторов — все конструктивные элементы выполнены из стали. Это — комфортная полузакрытая «кабина пилота» для геймера, которая идеально подходит для 100-процентного погружения в игры и развлечения. При этом мягкая подсветка бирюзового оттенка даёт достаточно света для комфортной игры, но совершенно не отвлекает пользователя.

Спинку кресла можно наклонять под различными углами (до 130 градусов внутри и до 180 градусов вне «кабины»), чтобы добиться максимально комфортного положения. Кресло даже поддерживает функцию массажа, так что геймеры могут расслабиться после (или во время) напряжённой игровой сессии. Модульный стол состоит из настраиваемых подставок для клавиатуры и мыши, чтобы пользователь мог с комфортом дотянуться до них при любом положении кресла, а подставка для ног поможет устроиться ещё удобнее.

Кронштейн для мониторов поддерживает одновременную установку до трёх устройств, и его высоту можно регулировать с помощью ручки, удобно расположенной прямо под подставкой для центрального монитора. Помимо этого, пользователь сможет разместить над центральным монитором камеру, что позволит без проблем вести прямую трансляцию на его канале на YouTube, Twitch или Mixer.

Чтобы геймер мог аккуратно организовать все элементы игровой станции, за креслом расположена специальная платформа, пространства на которой хватит даже для мощного игрового ПК, а система размещения кабелей поможет «спрятать» все шнуры и провода. Ещё Acer предлагает множество дополнительных модулей для настройки и кастомизации кресла, включая стабилизатор сидения, который поможет предотвратить перемещение кресла во время игровых сессий, держатели для чашки и гарнитуры, USB-хаб и камеру.

Ноутбук Predator Triton 300 появится в российской рознице в ноябре 2019 года по цене от 74 990 рублей.

Ноутбук Predator Triton 500 с частотой обновления экрана 300 Гц появится в российской рознице в октябре 2019 года по цене от 199 990 рублей.

Predator Thronos Air появится в Европе в 4 квартале 2019 года по цене от 8975 евро. Стоимость и доступность в России будет объявлена дополнительно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus