Lenovo анонсирует новые мониторы для пользователей и бизнеса






Компания Lenovo на конференции Lenovo Tech Life представила новые мониторы: Lenovo Q27q, Lenovo Q24i, Lenovo G34w Gaming Lenovo ThinkVision S28u-10.

Технологии становятся умнее и всё шире проникают в нашу повседневную жизнь. Два новых монитора для пользователей с интегрированной мультимедийной системой с 2 динамиками мощностью 3 Ватт не имеют аналогов. Оба устройства поддерживают технологию TÜV Rheinland Eye, которая защищает глаза от усталости. Если на ПК установлена графическая видеокарта AMD, то монитору доступна технология AMD Radeon FreeSync для обеспечения более плавного геймплея.

Lenovo Q27q — это новый ультратонкий 27-дюймовый монитор премиум-класса с разрешением QHD и потрясающей IPS матрицей для более четкого и яркого изображения. Сверхтонкий (всего 6,9 мм), Lenovo Q27q получил невероятно стильный дизайн и продуманные эргономические характеристики. Модель отлично впишется в интерьер вашего дома. Монитор идеально подойдет тем, кто проводит за компьютером долгие часы и нуждается в решении, которое великолепно выглядит, легко подключается, обеспечивая невероятно четкое изображение без физического напряжения для глаз.

Элегантный Lenovo Q24i — это новый 24-дюймовый FHD монитор с почти безграничным дисплеем удивительной четкости с разрешением 1920 × 1080 пикселей, интеллектуальными функциями защиты глаз и новым невероятно стильным дизайном. Все это делает его идеальным устройством для не только просмотра фильмов или игр, но и для работы над несколькими проектами одновременно. Его толщина — всего 6,9 мм (0,3 дюйма) — делает монитор невероятно тонким.

Современные пользователи, которым нужно дополнение к интерьеру своей гостиной, домашнему кабинету или даже спальне для потоковой передачи контента поздним вечером, получат удовольствие от этого потрясающего дисплея с превосходным качеством изображения. Монитор получил доступную цену и 23,8-дюймовый форм-фактор.

Производительные устройства дают геймерам серьезное преимущество: и для игр лучше всего подойдет ультраширокий монитор с закруглением и соотношением сторон 21:9. Впечатляющий монитор Lenovo G34w Gaming подарит любителям кино и игр захватывающий пользовательский опыт благодаря фантастическому 34-дюймовому дисплею с разрешением QHD, который обеспечивает высокую четкость изображения.

Когда вы проводите за монитором долгие часы, очень важно, чтобы вам было комфортно. Работайте весь день за монитором Lenovo ThinkVision S28u-10 с поддержкой технологии TÜV Rhineland Eye, которая защищает глаза от усталости. Влияние на глаза минимизируется благодаря использованию режима с низким уровнем синего света, разработанного для снижения излучения без ущерба цветопередачи, яркости или энергоэффективности. А специальная подставка с быстрым отсоединением позволяет использовать монитор более гибко, чем обычно.

ThinkVision S28u-10 — профессиональный монитор для использования в абсолютно любых сценариях. Благодаря кристально чистому изображению на 28-дюймовом дисплее 4K UHD IPS ни одна деталь не останется незамеченной. Яркие цвета охватывают более чем 99% гаммы sRGB и 90% цветовой гаммы DCI-P3. Монитор оснащен разъемами HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2, которые обеспечивают дополнительные возможности для подключения периферийных устройств, необходимых современному бизнесу, а крепление VESA размером 100 × 100 мм позволяет закреплить ThinkVision S28u-10 в любом месте.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus