Lenovo анонсирует новинки в сегменте дополненной реальности

После успешного запуска Star Wars: Jedi Challenges компания Lenovo совместно с Marvel объявляют о том, что пользователи Lenovo Mirage AR cмогут помериться силами с героями вселенной Marvel. Геймеры получат незабываемый опыт игры в дополненной реальности: сражайтесь против знаменитых суперзлодеев, которые стоят прямо перед вами в вашей гостиной.

Геймерам станет доступно бесплатное приложение MARVEL Dimension of Heroes, которое они смогут загрузить на любой совместимый смартфон. С помощью AR-шлема Lenovo Mirage AR и новых универсальных двойных контроллеров игроки смогут отправиться в невероятное приключение, которое состоит из трёх различных режимов, и получить незабываемый опыт в дополненной реальности. С новыми контроллерами игроки смогут использовать обе руки, чтобы найти свой путь в захватывающих сражениях, грамотно уклоняясь от вражеских атак.

В Lenovo Mirage AR можно продолжить играть в Star Wars: Jedi Challenges, используя универсальный контроллер для участия в поединках на световых мечах, командуя войсками в игре Holochess.

В новой игре Marvel Dimension of Heroes геймеры получат не только легендарное оружие, но и суперсилу Доктора Стренджа, Капитана Америки, Тора, Черной Пантеры, Капитана Марвел и Звездного Лорда. Применить весь этот арсенал можно будет против самых опасных суперзлодеев в режиме дополненной реальности. В игре будут присутствовать три режима:

  • Получить незабываемые эмоции от оригинальной истории Marvel можно будет в режиме Story Mode: в нем Дормамму, Владыка Темного Измерения, совершает внезапное нападение на Землю. Вместе с ним пребудет и его альянс суперзлодеев — Локи, Ронан Обвинитель, Альтрон Прайм и Зимний Солдат. Погрузившаяся в руины родная планета вынудит Доктора Стренджа обратить время вспять, чтобы получить второй шанс спасти Землю. Игроки примерят на себя роль всех шести супергероев и сразятся с внеземной угрозой, которая в силах уничтожить их мир.
  • В режим Survival геймеры вновь получат возможность выбрать любого из шести супергероев, но в этот раз им придется использовать свои собственные героические способности, чтобы отбиться от нескончаемых волн разъяренных врагов. Игроки будут соревноваться друг с другом в попытке заработать наибольшее количество очков и увековечить свое имя в мировом рейтинге.
  • Наконец, последний режим позволит игроку окунуться в кооперативный режим вместе со своим другом. Каждый из них будет управлять одним из героев Marvel, стараясь обуздать силы зла и одновременно набрать больше очков, чем его партнёр по команде. (Каждый игрок должен быть оснащен гарнитурой Lenovo Mirage AR, двумя универсальными контроллерами и маячком слежения. Все игроки должны быть подключены к одной и той же сети Wi-Fi. Также каждый игрок должен иметь последнюю версию приложения Marvel Dimension of Heroes на совместимом с ним смартфоне. Игрокам рекомендуется стоять бок о бок в одном направлении, лицом к датчикам слежения на расстоянии около полутора метров).

Комплект Lenovo Mirage AR состоит из гарнитуры, двух универсальных контроллеров3 и датчика слежения, предлагает легкое и удобное управление вооружением и суперспособностями Marvel Dimension of Heroes, а также в других приложениях, например, Star Wars: Jedi Challenges. Приложения для Lenovo Mirage AR можно загрузить на совместимые смартфоны Android и iPhone. Геймеры, которые купят гарнитуру Lenovo Mirage AR, смогут установить приложения Marvel Dimension of Heroes и Star Wars: Jedi Challenges без дополнительной платы.

«Lenovo Mirage AR вкупе с Marvel Dimension of Heroes демонстрируют стремление Lenovo и Marvel к воплощению в жизнь невероятных идей с помощью современных технологий, — отмечает Джонсон Цзя (Johnson Jia), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения потребительских РС компании Lenovo. После долгих лет сотрудничества с Disney мы рады расширить этот увлекательный и интерактивный опыт вместе с Marvel, начав с Star Wars: Jedi Challenges».

Для того, чтобы приступить к игре, пользователям необходимо загрузить приложение Marvel Dimension of Heroes на совместимый смартфон и вставить его в гарнитуру Lenovo Mirage AR. Более легкая гарнитура определяет движения пользователя во время игры с помощью датчика слежения, который необходимо расположить на полу — он служит контрольной точкой в физическом пространстве.

Не сидите сложа руки, глядя на экран. Теперь геймеры смогут сражаться со своими врагами не только с помощью клавиш, но и благодаря слежению за гарнитурой (при помощи двух встроенных датчиков FishEye). Гарнитура сочетается с универсальными контроллерами Lenovo Mirage AR3, которые нужно надеть на кончики пальцев, чтобы управлять суперсилой. Контроллеры поддерживают самые сложные наступательные и защитные движения, а кнопки управления настраиваются автоматически, чтобы геймеры могли полностью сосредоточиться на игровом процессе.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus