Seagate представил два сверхкомпактных SSD-накопителя


Seagate Technology plc представил два сверхкомпактных SSD-накопителя. Элегантные и стильные модели One Touch SSD и One Touch SSD Special Edition станут идеальными аксессуарами для современного человека, который не сидит на месте.

Компактный One Touch SSD обернут в черную или белую ткань с приятной текстурой, а One Touch SSD Special Edition привлекает внимание эксклюзивным камуфляжным принтом в красных, зеленых, синих и белых оттенках. Накопители One Touch SSD идеально подходят для резервного копирования, хранения и передачи фотографий, документов и видео где угодно и когда угодно.

Цифровой мир расширяется с головокружительной скоростью, и согласно последнему исследованию IDC, проведенному совместно с Seagate, пять миллиардов потребителей имеют дело с данными каждый день. К 2025 году это число возрастет до шести миллиардов, а это 75% населения планеты. Неудивительно, что современному динамичному обществу нужен быстрый доступ к цифровым данным.

«На сегодняшний день у нас очень много способов моментального потребления контента, поэтому нам нужны эффективные способы создания и распространения данных и управления ими, — рассказывает Джефф Фочтман (Jeff Fochtman), вице-президент по маркетингу в Seagate. — Без доступных, быстрых и надежных цифровых хранилищ сегодня не обойтись, и наши накопители One Touch SSD — это стильное, компактное и производительное решение для таких ситуаций».

One Touch SSD в уникальном тканевом дизайне и One Touch SSD Special Edition с камуфляжным принтом пополнили ведущую линейку внешних накопителей от Seagate. Преимущества новых моделей: первоклассное приложение Toolkit от Seagate с ПО для непрерывного резервного копирования Sync Plus, скорость передачи файлов до 400 МБ/с (максимальная скорость последовательных операций чтения/записи), совместимость с ПК и Mac (exFAT) через интерфейс USB 3.0 (кабель в оплетке USB 3.0 входит в комплект). К накопителям прилагается бесплатная двухмесячная подписка на Adobe Creative Cloud® Photography Plan1, годовая подписка на Mylio Create2 и трехлетняя гарантия.

Продажи стартуют в октябре. Рекомендуемая розничная цена Seagate One Touch SSD — 104.99 долларов США (500 ГБ) и 199.99 долларов США (1 ТБ), One Touch SSD Special Edition — 109.99 долларов США (500 ГБ).

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus