Vivaldi становится мобильным

Vivaldi объявляет о выходе первой полнофункциональной бета-версии браузера для мобильных устройств под управлением Android.

Делая большой шаг в пространство мобильного интернета, Vivaldi предоставляет пользователям возможность изменить стиль их ежедневной работы в сети, сделав её ещё более удобной и эффективной.

Задача Vivaldi — сделать браузер, позволяющий выполнять привычные задачи так, как того хочет пользователь, не нарушая приватности. Сегодня это самый настраиваемый браузер на рынке, который при этом не отслеживает активность пользователей в сети. И мобильная версия браузера Vivaldi следует таким же принципам.

Отныне владельцы браузера могут расширить границы удобства и на мобильный интернет — они получают возможность работать в сети используя мощный, стильный и безопасный браузер Vivaldi для Android-устройств (поддерживается Android версии 5 и выше).

Просмотр веб-страниц с мобильных устройств не должен отличаться от аналогичных действий на персональном компьютере. Vivaldi для Android работает так же, как и на компьютере — тот же вид, те же ощущения, привычный набор инструментов и знакомый интерфейс от тех же разработчиков.

“Сегодня работа в сети с мобильных устройств требует всё большей гибкости от используемых приложений. И Vivaldi с удовольствием принимает вызов,” говорит Йон фон Тэчнер, директор Vivaldi. “По мере того, как продолжают усложняться принципы работы пользователей на смартфонах, мы будем постоянно развивать браузер, предоставляя пользователям лучшие возможности работы в сети с мобильных устройств.”

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus