Huami представила новые умные часы Amazfit GTS и Amazfit Stratos 3

Huami провела презентацию на Берлинской IFA 2019 (Международная выставка бытовой электроники). Компания представила два новых продукта, Amazfit GTS и Amazfit Stratos 3. Кроме того, Huami представила свою разработку для будущих умных часов Amazfit — HD изогнутый экран.

Новые часы Amazfit GTS — это не только изогнутый 2.5D экран, но значительная эволюция предыдущих квадратных часов Amazfit. Изогнутый экран часов плавно переходит в металлический корпус. Водонепроницаемые до 50-метровой глубины, устройства доступны в 6 различных цветовых решениях. Есть яркий силиконовый ремень, корпус толщиной 9,4 мм для максимального комфорта и аккумулятор, работающий до 14 дней. Среди доступных функций: измерение частоты сердцебиения, активности и шагов, а также часы, календарь, погода и события.

Amazfit GTS на базе оптического сенсора Huami Bio Tracker обеспечивает наблюдение за частотой сердечных сокращений с функцией отслеживания подробных данных о работе сердца и предупреждения при определении ненормальных значений. 6-осевой датчик ускорения и встроенная системой GPS и GLONASS Amazfit GTS позволяет следить за занятиями спортом и тренировками. Доступны 12 спортивных режимов, таких как: уличная пробежка, беговая дорожка, ходьба, велосипед (улица/помещение), эллиптический тренажер, плавание в бассейне/открытом водоеме, альпинизм, бег по пересеченной местности, катание на лыжах и силовые упражнения.

Amazfit Stratos 3 – это умные часы, предназначенные для занятий спортом. Среди основных характеристик: полупрозрачный MIP экран, 4 специальные кнопки для работы при обильном потоотделении и «дышащий» силиконовый браслет. Двухъядерная система обеспечивает 14-дневный режим работы аккумулятора, поддерживая при этом мониторинг сердцебиения, отправку уведомлений, 11 спортивных режимов и прочие функции.

Благодаря настраиваемым спортивным режимам для длительных занятий спортом таких, как бег по пересеченной местности, походы и скалолазание, GPS может непрерывно отслеживать маршрут от 35 до 70 часов. Модуль GPS (три режима/четыре спутника) позволяет также повысить скорость и точность отслеживания траектории движения.
Компания Huami заключила партнерство с Firstbeat, чтобы добавить в Amazfit Stratos 3 профессиональные функции спортивной аналитики: VO2Max, эффект от тренировок (TE), интенсивность физических нагрузок (TD) и данные по времени восстановления. Вместе с датчиком сердцебиения Bio-Tracker, собственной разработкой компании, эти технологии превращают Amazfit Stratos 3 в мощные умные часы для профессиональных спортсменов и любителей спорта.

Amazfit GTR — это комбинация классических часов и современных технологий. Устройства представлены в двух размерах: 47,2мм и 42,6мм. Каждая из двух линеек имеет несколько разновидностей с уникальными характеристиками. Классические экраны круглой формы дополнены двухслойными ремешками и тонким корпусом.

Amazfit X — новый концепт-гаджет с изогнутым экраном высокого разрешения. Хотя данный продукт не выйдет на рынок до 2020 года, Г-н Хуан Ванг поделился информацией о внешнем виде устройства, а также рассказал о технических характеристиках, например о 2,07-дюймовом изогнутом экране. Этот новый экран, в данный момент проходящий тестирования, показал потрясающие результаты в лабораторных условиях: цветонасыщенность 100% NTSC и яркость экрана 430 нит. Кроме 326ppi HD экрана для установки в корпус часов были специально разработаны изогнутый литиевый аккумулятор и 3-секционная материнская плата. Несомненно, многие будут с нетерпением ждать появление этого нового носимого устройства в 2020 году.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus