Смартфоны Inoi переходят на чипсеты Unisoc

Inoi подписал договор о сотрудничестве с китайским производителем чипсетов Unisoc. Самая популярная модель бренда, Inoi 2, переиздана с новым чипсетом от Unisoc. Inoi 2 2019 уже доступен в официальном интернет-магазине бренда.

Дэвид Ву, исполнительный вице-президент Unisoc, отметил: «Сотрудничество Unisoc и Inoi основано на нашем общем видении — сделать самые передовые технологии и функции доступными для широкой аудитории. Inoi 2 2019, основанный на нашем высокоинтегрированном чипсете Quad Core LTE — SC9832E, позволил добиться высокой производительности и обеспечить бесперебойную работу пользователей с низким энергопотреблением».

Inoi готовит к выпуску ряд новых устройств с чипсетами Unisoc. Генеральный директор Inoi Сергей Фомин считает, что прямой контракт на разработку и поддержку устройств позволяет быстрее запускать новые продукты Unisoc и качественнее настраивать их работу для максимальной производительности и стабильности. В свою очередь, Unisoc считает Inoi лидирующим игроком среди локальных брендов на российском рынке.

Inoi 2 2019 – смартфон с оптимальным 5 дюймовым экраном с соотношением сторон 16:9. Объем оперативной памяти — 1 Гб, встроенной — 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб. Устройство работает на операционной системе Android Go, упрощенной версии Android 8 Oreo, которая занимает в два раза меньше памяти и увеличивает производительность на 15%.

Собрав лучшие характеристики за свою цену, Inoi 2 стал самой популярной моделью бренда. Сейчас Inoi 2 2019 можно приобрести в России, Казахстане, Кыргызстане, Грузии, Белоруссии и Азербайджане. Стоимость устройства в официальном интернет-магазине inoi.com – 3990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus