Вьетнамские смартфоны VinSmart доехали до России

Vsmart Bee
Vsmart Joy 2+
Vsmart Live
Vsmart Star
Вьетнамская компания VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company, представитель Vingroup на международном рынке, выходит на российский рынок с линейкой смартфонов. В 2018 году VinSmart запустила собственное производство полного цикла и выпустила в продажу смартфоны Vsmart на локальном рынке.

Сотрудничество VinSmart с Qualcomm Technologies позволяет использовать в проектировании гаджетов самые последние разработки в этой области. В данный момент компании совместно реализуют проект 5G-смартфона, который VinSmart планирует представить российскому рынку в следующем году. Подавляющее большинство смартфонов Vsmart оснащены мобильной платформой Qualcomm Snapdragon.

«Компания VinSmart выходит на российский рынок в момент начала строительства сетей пятого поколения связи. Обладая доступом к постоянно пополняемому портфелю продуктов Qualcomm Technologies, VinSmart представит российским пользователям модельный ряд высокопроизводительных и надежных смартфонов, в том числе поддерживающих выделенный российским регулятором миллиметровый диапазон 5G», — добавляет Юлия Клебанова, вице-президент по развитию бизнеса Qualcomm Europe.

«Старт продаж смартфонов в России — это только начало. Смартфоны Vsmart — первый продукт из целостной экосистемы высокотехнологичных устройств, бытовой техники и транспортных средств, устройства которой планируется представить отечественным пользователям» — отмечает Сергей Садков, Директор по продажам VinSmart в России.

VinSmart презентует в России сразу 4 модели телефонов: Vsmart Bee, Vsmart Star, Vsmart Joy 2+ и флагман Vsmart Live.

Vsmart Live (от 15 до 17 тысяч рублей) — флагманский аппарат линейки с тройным модулем камер на 48 МП (ƒ/1.7 + 5 MP ƒ/1.9 + 8 MP ƒ/2.2). Смартфон оснащён безрамочным FHD+ AMOLED дисплеем с диагональю 6,2″, который может похвастаться яркими цветами, контрастностью, чёрным и энергоэффективностью. Датчик отпечатка пальца встроен в дисплей. За производительность отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675, смартфон выпускается в двух версиях: 4/64 ГБ и 6/64 ГБ.

Vsmart Joy 2+ (от 10 до 12 тысяч рублей) — 8-ядерный Snapdragon 450 (1,8 Ггц), двойная камера (13 МП + 5 МП), фронтальная камера на 8 МП, экран с диагональю 6,217" и батарея на 4530 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Смартфон выпускается в двух версиях: 2/32 ГБ и 3/32 ГБ.

Vsmart Star (7 тысяч рублей) — отличается каплевидным вырезом под фронтальную камеру, чипсетом Qualcomm Snapdragon 215 (четырёхъядерный 64-битный процессор, построенный на базе архитектуры Cortex-A53, с максимальной частотой 1,3 ГГц). Аппарат получил двойную основную камеру и поддержку быстрой зарядки. Выпускается в версии 2/16 ГБ.

Vsmart Bee (5 тысяч рублей) — модель начального уровня: процессор — четырёхъядерный MTK 6739, 1/16 ГБ, камеры на 8 и 5 МП, Android Go 8.1, батарея на 2500 мАч.

Вся продукция Vsmart производится на заводе, расположенном в Парке высоких технологий Hoa Lac (Ханой), на площади 15,2 га. Ожидается, что завод достигнет максимальной мощности в 125 миллионов единиц после официального завершения в 2020 году.

В последние годы Vingroup целенаправленно выходила на международный рынок. В частности, в июле 2018 года дочерняя компания Vingroup, VinFast Manufacturing and Trading Co, Ltd, открыла офис во Франкфурте, Германия. В начале марта 2019 года Vingroup официально открыла компанию VinTech в городе Тэгу, Южная Корея. Ранее VinSmart объявил о запуске брендов и продуктов в Испании и Мьянме. Внедрение вьетнамских технологических продуктов для завоевания европейского рынка продолжает подтверждать стремление Vingroup представить вьетнамские бренды миру.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus