Mio представила новый видеорегистратор MiVue J86


Компания Mio Technology представляет новинку в серии «J». Ключевыми особенностями MiVue J86 стали скрытая установка, предупреждение о камерах контроля скорости, а также управление и обновление через Wi-Fi. Как и другие устройства Mio, новичок отлично снимает даже при недостаточном освещении.

Благодаря компактному корпусу MiVue J86 незаметен как из салона автомобиля, так и со стороны улицы. У MiVue J86 нет дисплея, который может отвлечь водителя во время движения, да и напоминать о себе устройство будет только когда это действительно нужно: при чрезмерном приближении к движущемуся впереди автомобилю, при покидании полосы на скорости от 60 км/ч и перед полицейскими камерами. Скрытая установка остается таковой и для прохожих, поэтому видеорегистратор можно оставлять на месте и при длительной парковке.

MiVue J86 оснащен сенсором 6.8Мп, и видео записывается в невероятно высоком для регистраторов разрешении QHD 2848 × 1600. Вы можете быть уверены, что в случае разбора ДТП или спорной ситуации с сотрудниками ДПС незамеченной не останется ни одна деталь, будь то номер скрывшегося виновника аварии, дорожный знак или название улицы. Не стоит переживать за детализацию картинки, даже если вы оказались ночью на загородной трассе без фонарей, ведь высокочувствительная матрица STARVIS от Sony и диафрагма F1.8 держат качество изображения на высоком уровне и при экстремально низкой освещенности.

Регистратор начинает работать автоматически при каждом включении зажигания, сохраняя ролики на карту памяти и перезаписывая их по мере ее заполнения. При этом «аварийные» эпизоды — те, во время которых автомобиль резко затормозил, быстро сместился в полосе или получил удар — остаются неприкосновенными — сохраняются в нестираемый буфера памяти. Это возможно благодаря 3-осному G-сенсору, который фиксирует внештатную ситуации. Резервные копии роликов можно также мгновенно передать на смартфон через Wi-Fi. Обновление программного обеспечения также происходит по воздуху.

Встроенный GPS-модуль отслеживает перемещение автомобиля, фиксируя текущие координаты и скорость на видео. База данных MiVue J86 содержит GPS-координаты всех стационарных полицейских камер России и регулярно обновляется, подгрузить ее можно через Wi-Fi. Система Smart Alert анализирует скорость движения: чем она выше, тем раньше раздастся сигнал, чтобы водитель мог плавно притормозить перед камерой.

Видеорегистратор Mio MiVue J86 уже поступил в продажу по цене от 9 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus