iPhone 6s может внезапно превратиться в кирпич

Компания Apple не любит громогласно признавать проблемы, но если уж они появляются, то решение находится довольно быстро. Многие владельцы iPhone 6s начали сталкиваться с тем, что их смартфоны попросту перестали включаться. В Apple признали дефект компонента, не сказав, какого именно, и запустили программу бесплатного ремонта.

Для того, чтобы проверить, подлежит ли ваш iPhone 6s ремонту, необходимо сначала «пробить» его серийный номер на соответствующей интернет-странице. Если аппарат действительно из проблемной партии, а таковыми в Apple называют смартфоны iPhone 6s, произведенные в период с октября 2018 по август 2019 года, то нужно обратиться в ближайший официальный сервисный центр. Перед тем, как сдать iPhone в ремонт, нужно обязательно сделать резервную копию смартфона в iCloud.

Программа будет действовать в течение двух лет с момента первой продажи смартфона из бракованной партии. Это значит, что обратиться за бесплатным ремонтом можно до августа следующего года. При этом, если ремонт уже производился за собственные деньги, то можно обратиться в Apple для возмещения расходов. Впрочем, компания оставляет за собой право приостановить или ограничить действие программы для конкретных стран и регионов.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus