Lenovo представляет компьютер ThinkCentre M90n-1 Nano IoT

Компания Lenovo представляет на российском рынке ПК ThinkCentre M90n-1 Nano IoT.

Принято считать, что коммерческие ПК предусмотрены для работы в офисе, но мало кто догадывается, что такие ПК можно использовать и на производстве. В представлении обычного пользователя производственный ПК — это сложное техническое решение, которое стоит невероятно дорого. Компания Lenovo готова разрушить этот стереотип, представив ThinkCentre M90n-1 Nano IoT.

ThinkCentre M90n-1 Nano IoT — уникальная инновационная модель персонального компьютера в мини форм-факторе с огромными возможностями применения и построения решений на его базе. ThinkCentre M90n-1 Nano IoT является пионером в эволюции настольных ПК. Этот компактный безвентиляторный неттоп построен на энергоэффективной, но при этом производительной платформе. ПК можно использовать как тонкий клиент или обычный офисный ПК, а также в неотапливаемых помещениях с сильным запылением или в производственных цехах.

Компактный безвентиляторный корпус ThinkCentre M90n-1 Nano IoT позволяет легко устанавливать его практически везде, используя совместимые аксессуары. Благодаря инновационной конструкции, гарантирующей эффективное рассеивание тепла, и защите от влаги и пыли, подтвержденые сертификатом MIL-STD, ThinkCentre M90n-1 Nano IoT обеспечивает стабильную бесперебойную работу даже в суровых условиях.

ПК может подключаться всего одним кабелем с разъемом Type-С к монитору, имеющим такой разъем с поддержкой питания. Через единый кабель передается питание, видео и аудио сигналы. Таким образом, уменьшается количество проводов и исключается необходимость в блоке питания и дополнительной розетке. Кроме того, через порт Type-C есть возможность подключить дополнительный блок расширения ввода/вывода, что обеспечивает невероятно большие возможности расширения и увеличения функциональности устройства.

Для защиты конфиденциальных данных используется платформенный модуль TPM 2.0, также применяется шифрование RSA для защиты информации. Устройство надежно защищено от кражи при помощи замка Kensington.

ThinkCentre Nano M90n-1 IoT поддерживает беспроводные модули Wi-Fi, Bluetooth и WWAN (4G/LTE). Кроме того, в версии ThinkCentre Nano M90n-1 IoT зарезервировано пространство для расширения модуля LoRa: благодаря этому модулю осуществляется передача данных датчиков IoT на облачные серверы.

Основные преимущества ThinkCentre Nano M90n-1 IoT

  • Самый маленький в мире неттоп с полной функциональностью десктопа, предназначенный для работы вне офисных условий
  • Экономия места при размещении означает уменьшение затрат на рабочее место
  • Удобные способы размещения и их многообразие
  • Низкое энергопотребление — существенная экономия на оплате за электричество
  • При подключении Nano к монитору через порт Type-C не нужен блок питания и розетка для него
  • Имеет максимально производительные на сегодня USB порты USB3.1 Gen2 / Type-C USB3.1 Gen2
  • Дополнительный блок расширения портов значительно увеличивает функциональность устройства (наличие портов ввода-вывода 4x DI, 4x DO / 2x PoE / RS232/422/485)
  • Огромные возможности по использованию большого количества беспроводных соединений Wi-Fi/Bluetooth, WWAN (LTE /4G), LoRa
  • Небольшой размер — удобство обслуживания, хранения, транспортировки.
  • Имеет сертификат MIL-STD 810G

ThinkCentre Nano — это новейшее предложение, которое продолжает реализовывать стратегию компании Lenovo по предоставлению самых премиальных и инновационных решений в отрасли, одновременно решая задачи клиентов, как ни одна другая компания.

Lenovo ThinkCentre Nano M90n-1 IoT

http://media.lenovo.ru/Files/_Products/All_in_Ones/ThinkCentre/ThinkCentre%20M90n-1/

Lenovo ThinkCentre Nano M90n-1 доступен для предзаказа в России и СНГ — от 20000 рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus