Руководителем направления по развитию коммерческого канала Acer в России назначен Андрей Емельянов

Руководителем направления по развитию коммерческого канала Acer в России назначен Андрей Емельянов. Он будет заниматься генерацией и реализацией бизнес-возможностей компании в области поставок в МСБ.

«Андрей обладает обширным и успешным опытом в B2B и призван усилить развитие корпоративного направления Acer в России», — говорит генеральный директор Acer в России Дмитрий Кравченко.

Андрей Емельянов родился в 1974 году в Москве. Окончил факультет управления МГСУ, а также получил второе высшее образование по направлению «Финансы и Кредит» в РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Более 15 лет, начиная с 1992 года, он работал на позициях коммерческого директора и руководителя отдела продаж в дистрибуции ELST, RSI, MICS, DiHouse.

Андрей имеет трехлетний опыт работы генеральным директором крупной розничной сети (более 500 магазинов), а также последние восемь лет занимался работой с партнерами в таких компаниях как IBM и Lenovo.

В ноябре 2019 года Андрей перешел в компанию Acer на должность руководителя направления по развитию коммерческого канала.

«С большинством своих новых коллег я знаком еще со времен дистрибуции. Также знаком и с прекрасными продуктами компании. Acer вдохновляет меня на новые профессиональные подвиги. Рад, что стал частью такой сильной и прорывной команды», — говорит Емельянов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus