Huawei больше не принимает заказы на смартфоны Huawei Mate 30 Pro в России

Компания Huawei объявляет о завершении первой волны предварительных заказов на смартфоны Huawei Mate 30 Pro и планшеты Huawei MediaPad M6 из-за большого числа желающих приобрести флагманы. Лимитированный предзаказ на устройства стартовал 25 ноября, и количество заявок стремительно превзошло запланированный спрос. За первые 24 часа количество зарегистрированных пользователей превысило 6 000 человек.

Приобрести Huawei Mate 30 Pro по предварительному заказу смогли первые 300 человек, которые прошли онлайн-регистрацию и заполнили анкету на странице акции. Для этих покупателей смартфон был доступен со скидкой 30000 рублей. Получить Huawei Mate 30 Pro они смогут с 6 декабря в фирменных розничных магазинах компании.

Зарегистрированные пользователи, которым не удалось попасть в число первых 300 человек, но они оставили заявку на предзаказ, смогут также приобрести смартфон по цене 69999 рублей в фирменных магазинах Huawei в России с 6 декабря и получить купон на скидку на следующую покупку в размере 20000 рублей.

В 2020 году компанией будут организованы еще две дополнительных волны предзаказов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus