«Акадо» обновил «Телегид»

Сайт «Телегид» компании «Акадо Телеком» стал максимально удобным для пользователей: он адаптирован для просмотра на мобильных устройствах, усовершенствованы система управления и функционал.

Благодаря новому визуальному ряду и удобному расположению разделов на «Телегид» удобно заходить с мобильного телефона. Новая система управления сайтом позволяет Акадо активно продвигать партнерские программы для абонентов: предлагать интересный контент, ТВ-услуги, сервисы и оборудование, анонсировать ТВ-премьеры, проводить викторины и конкурсы.

Специалисты «Акадо Телеком» улучшили интерфейс сайта, сделав его максимально полезным для пользователей: анонс ТВ-программ на ближайшие 10 дней и рекомендации наиболее интересного контента в разделе «Советуем посмотреть» помогут сориентироваться в телевизионном многообразии. Для удобства зрителей работает фильтрация телеканалов по ТВ-пакетам и тематическим рубрикам, а также система поиска по первым буквам их названий и по кнопкам. В разделе «Моя программа» можно сформировать собственный список телеканалов для просмотра в дальнейшем.

Разделы «Энциклопедия» и «Сейчас в эфире» сохранены и в новой версии сайта. В ближайшей перспективе Акадо планирует открыть в «Телегиде» Личный кабинет и запустить мобильное приложение сервиса.

«Разрабатывая новую концепцию «Телегида», мы преследовали цель сделать его в первую очередь удобным и полезным для зрителя и максимально эффективным для нас. Мы проанализировали пожелания пользователей, провели фокус-группы и usability-тестирование нового сайта. В итоге мы ушли от схемы классической телепрограммы и создали более современный и интересный продукт. Теперь зритель может воспользоваться не только стандартными, но и дополнительными функциями сайта с любого устройства. Кроме удобства для пользователей, для нас обновленный «Телегид» стал площадкой для продвижения, которую мы будем активно использовать для реализации интересных партнерских проектов и продвижения ТВ-услуг», — отметил директор по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса «Акадо Телеком» Владимир Карпенко.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus