Какие телефоны претендуют на американский рынок?

Если вы посмотрите на европейский и азиатский рынке, то увидите, что на них большой популярностью пользуются американские модели телефонов. Но это совсем не означает, что американцы предпочитают те модели, которые пользуются популярностью во всем мире.

В Европе и Азии есть огромный выбор многофункциональных мобильных телефонов, и в новые модели производители стараются впихнуть максимум функций и возможностей. Покупатели этих стран предпочитают именно такие телефоны, а вот американцев больше интересует цена, и операторы Америки, делающие ставку на дорогие модели, вынуждены обновлять оборудование своих сетей.

Представляем вам краткий обзор моделей, которые доступны в Европе и Азии и более популярны, чем американские мобильные телефоны.


Samsung SCH-B600


Прелесссссть. Ваши друзья будут поражены встроенной 10 мегапиксельной фотокамерой. Да да, не пяти, не восьми, а именно десяти. Войдя на территорию однозеркальных фотоаппаратов, Samsung SCH-B600 подобрался к американским магазинам ближе кого-либо из конкурентом


LG SV360


Этот доступный лишь в Корее телефон – настоящая мечта мобильного игромана. Ведь суть не только в том, что клавиатура телефона максимально похож на джойстик игровой консоли, но и в высокой реалистичности – телефон реагирует на происходящее действие в игре, например потряхивание и так далее. Добавьте к этому трехмерный ускоритель от ATI и процессор с тактовой частотой в 1 Мгц, и тогда поймете, насколько это серьезный телефон.


KDDI AU Neon


Дизайн этого телефона напоминает минимализм дизайнеров Apple. В телефоне не так уж и много функций – относительно слабая 1,3 мегапиксельная фотокамера, слот для карт miniSD, плеер и радио тюнер, а так же экран с разрешением 320 на 240 точек. Однако, за счет внешнего вида и соответствию современным предпочтениям абонентов, телефон занимает свою нишу.


HTC Artemis


Вы потерялись? HTC Artemis, названный в честь одного из греческих божеств, придет на помощь. Встроенный GPS, двух мегапиксельная фотокамера, Wi-Fi, microSD, TI OMAP 850 200MHz CPU, Bluetooth, FM Radio заставляют остальных производителей задуматься, не опоздали ли они.


Samsung X820


Забудьте SLVR L7. Теперь самый тонкий телефон в мире - Samsung X820. С толщиной в 6,9 мм и смазливой мордашкой этот телефон не забывает о том, чтобы отвечать всем современным требованиям. Он поддерживает GPRS и EDGE, обладает 1,9-дюймовым дисплеем с разрешением 176 на 220 точек с отображением 262 тысяч цветов, имеет Bluetooth, поддержку USB, а медиа плеер поддерживает все распространенные форматы. Что уж говорить о поддержке мобильного телевидения. Уф.


NEC N908


NEC N908 отвечает всем самым важным требованиям клиента. На самом деле его можно потерять в кармане, ведь размер телефона сопоставим с кредитной картой. Хоть у него и отсутствует клавиатура, он поддерживает все самые распространенные медиа форматы, имеет 1,3 мегапиксельную камеру и Blutooth для синхронизации. Но доступен для продажи лишь в Азии.


LG U900


Этот телефон получил свою популярность за счет чемпионата мира по футболу, когда его вывели на рынок Италии как единственный телефон, поддерживающий сервис мобильного телевидения в формате DVB-H, который был запущен в Италии в преддверии чемпионата.


Gigabyte g-Smart i200


Похожий на iPod телефон имеет встроенную поддержку DVB-H и тюнер DVB-T, и ориентирован на тех, кто смотрит мобильное телевидение. В этом обладателям помогает 2,7 дюймовый дисплей VGA, 512 мегабайт памяти и порт USB 2.0. Не правда ли, это все что вам нужно?


Nokia N95


Это самый функциональный телефон в мире. Список функций удивляет самых искушенных технарей. В нем есть GPS, 5 мегапиксельная камера с линзами Carl Zeiss, HSDPA (3,5G), Wi-Fi, VGA видеокамера. Специальный формфактор позволяет превращать телефон в медиа плеер. Платформа S60 делает последнее творение Nokia самой желанной игрушкой самых продвинутых поклонников технических новинок.