Почта России стала генеральным партнером Футбольной Национальной Лиги

С целью развития и популяризации массового спорта Почта России и Футбольная Национальная Лига (ФНЛ) заключили соглашение о сотрудничестве.

Футбольная Национальная Лига — второй по значимости дивизион профессионального футбола России, в котором представлены команды из 18 городов страны от Калининграда до Владивостока. Лига осуществляет проведение всероссийских соревнований по футболу и координирует спортивную деятельность нелюбительских футбольных клубов. На первом этапе партнерство предусматривает комплекс маркетинговых активностей в дни проведения матчей.

В период действия договора, который рассчитан на три года, стороны планируют реализовать ряд совместных инициатив и мероприятий. Они будут направленны на популяризацию российского футбола по всей стране, а также на формирование нового имиджа Почты России как технологичной компании и поставщика современных цифровых сервисов для клиентов.

Для Почты России соглашение с ФНЛ является не первым анонсированным партнерством. В сентябре текущего года Почта России и Российский футбольный союз (РФС) заключили соглашение о сотрудничестве. Стороны договорились реализовать совместные мероприятия по популяризации российского футбола, поддержке детско-юношеского спорта и здорового образа жизни на базе сети отделений почтовой связи Почты России и в рамках спортивных событий РФС.

«Футбол в России никого не оставляет равнодушным. Эта яркая командная игра объединяет не только профессиональных спортсменов. Трансляции футбольных матчей собирают перед экраном телевизора и на стадионах миллионы самых разных людей. Они щедро делятся друг с другом эмоциями, обсуждают победы и вовлекаются в мир большого спорта. Мы осознаем важность этих моментов для подрастающего поколения и будем активно поддерживать тех, кто их создает», — отметил заместитель генерального директора по маркетингу и корпоративным коммуникациям АО «Почта России» Рубен Оганесов.

«В нашей повседневной работе клубы Футбольной Национальной Лиги стремятся непрерывно повышать уровень спортсменов и усиливать их компетенции. Партнерство с Почтой России придает нашей совместной деятельности импульс для более значимых достижений. Компания широко представлена на всей территории России, включая самые отдаленные ее уголки. Это соотносится с одной из характерных особенностей ФНЛ, являющейся самой географически масштабной футбольной лигой страны», — прокомментировал глава ФНЛ Игорь Ефремов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus