Мобильный телефон Inoi 104 стремится заменить стационарный


Компания Inoi выпустила мобильный телефон для дома и офиса, способный принимать связь в неограниченном от док-станции радиусе. Inoi 104 открывает свободу передвижения в больших зданиях и за их пределами. Телефон продается вместе с док-станцией. Аккумулятор 600 мА*ч выдерживает до 13 часов в режиме непрерывного разговора.

Inoi 104 имеет ряд преимуществ перед обычными радиотелефонами стандарта DECT. В отличии от схожих устройств в ценового категории до 1000 рублей, Inoi 104 определяет номер входящего звонка и отображает его на экране. Встроенная память 32 Гб позволяет сохранять в записной книжке до 700 контактов, что в среднем в 15 раз больше, чем на радиотелефон аналогичной ценовой категории. К Inoi 104 можно подключить Bluetooth гарнитуру, настроить переадресацию вызовов, а также при необходимости использовать функцию громкой связи. Важно, что с Inoi 104 можно отдаляться от док-станции на любое расстояние, когда обычный DECT телефон поддерживает связь на расстоянии до 50 м.

Inoi 104 оснащен цветным экраном 1,8 дюймов. Телефон поддерживает одновременное использование двух SIM-карт, а также позволяет установить карту памяти объемом до 16 Гб. В телефоне доступны функции SMS, MMS, Bluetooth, MP3, MP4, FM. Есть стандартный разъем для наушников 3,5 мм.

Inoi 104 – это оптимальное решение для малого бизнеса (ресторанов, салонов красоты, мастерских и т.д.), где наличие телефона является необходимостью. Намного удобнее использовать Inoi 104 с возможностью одновременной работы двух SIM-карт, чем устанавливать классический стационарный телефон и поддерживать его постоянную работу.

Стоимость Inoi 104 – 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus