Красные Apple Watch пятой серии появятся весной

Много лет Apple участвует в благотворительном проекте Product Red. Это кампания по сбору средств для фонда борьбы со СПИДом, малярией и туберкулезом, ее запустили в 2006 году солист U2 Боно и Роберт Шрайвер из One Campaign. Apple выпускала в красном цвете не только аксессуары, но и свои хиты — айподы и айфоны. Единственный гаджет, который пока еще не выпускался в рамках Product Red, Apple Watch может появиться в продаже весной.

Официально Apple об этом не сообщала, но французский техноблог WatchGeneration раскопал упоминание о (RED) Apple Watch Series 5 в базе данных Apple. Вскоре после обнародования этой информации упоминание о гаджете из базы исчезло, но фотографии красных часов уже разошлись по сети.

Примечательно, что все средства от продажи продукции в рамках кампании Product Red уходят на благотворительность. Для Apple это не проблема, например, на постоянной основе продается красный iPhone 11 и даже пользуется определенной популярностью. Причина, по которой в линейке благотворительных устройств Apple отсутствовали часы, неизвестна. Помимо Apple в кампании Product Red участвуют Nike, Starbucks, Converse, Gap, Beats by Dr. Dre и другие бренды.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus