Western Digital представляет новый твердотельный накопитель

Компания Western Digital Corp. в 4 раза превысила скорость своих SATA-накопителей, выпустив новый твердотельный накопитель — WD Blue SN550 NVMe SSD. Новейший представитель удостоенной наград линейки WD Blue и еще один ориентированный на производительность SSD-накопитель с интерфейсом NVMe — этот новый продукт специально разработан для создателей контента и пользователей ПК, позволяя быстрее загружать систему и эффективнее работать.

Полное обеспечение четырех ключевых требований хранения данных

Сегодня создатели контента все более и более интенсивно используют системы хранения данных. При работе с видео-файлами с разрешением 4K/8K, большими данными или приложениями, требующими большой объем дискового пространства, необходимы: стабильная производительность, высокий ресурс записи, быстродействие и ёмкость, которые обеспечивает интерфейс NVMe. По прогнозам компании Forward Insights, занимающейся исследованиями рынка полупроводников, к 2021 г. более 75% устройств хранения, предлагаемых для ПК , будут основаны на протоколе NVMe. Максимально используя доказанную надежность линейки NVMe-продукции Western Digital, твердотельный накопитель WD Blue SN550 NVMe SSD создан для полного обеспечения этих четырех главшейших требований современной цифровой жизни, трансформируя их из слабых сторон в возможности для увеличения эффективности.

«Использование подхода, ориентированного в первую очередь на интерфейс NVMe, может радикально ускорить производительность систем. Это сокращает время, которое тратится на ожидание данных, поэтому пользователи могут работать эффективнее при меньших затратах труда для повышения как производительности, так и потенциального дохода», отметил Эрик Спанно, вице-президент и главный менеджер отдела клиентских решений Western Digital. «Накопитель WD Blue SN550 — это отличный вариант для пользователей, которые ищут полноценное предложение NVMe решений. Для тех, кто конструирует системы, это означает, что Western Digital предлагает полную линейку накопителей с интерфейсами NVMe и SATA, а также жесткие диски большой емкости. Это дает им необычайную гибкость при создании систем для обеспечения различных потребностей пользователей».

Высокая внутренняя скорость, чтобы сделать больше быстрее

Вне зависимости от того, что вы делаете — работаете, занимаетесь творчеством, просто играете в компьютерные игры или обрабатываете большие объемы данных, скорость работы WD Blue SN550 NVMe SSD более чем в 4 раза выше скорости нашего самого быстрого SATA-накопителя. Вместе с увеличенной внутренней скоростью передачи данных это увеличивает эффективность работы на компьютере для тех, кто привык к многозадачности, а также для пользователей ресурсоемких приложений, которые хотят получить быструю и отзывчивую систему для выполнения серьезных объемов работы. Более того, усовершенствованная температурная схема обеспечивает ультра-отзывчивую производительность ПК и длительную стабильную производительность при интенсивном использовании.

Спецификация и наличие WD Blue SN550 NVMe SSD

  • Твердотельные накопители WD Blue SN550 NVMe SSD предлагаются с емкостью от 250ГБ до 1ТБ с доступным форм-фактором M.2 2280
  • Скорость чтения до 2400 МБ/с, что более чем в 4 раза выше скорости наших SATA-накопителей
  • Ограниченная гарантия — 5 лет
  • Продукты WD Blue SN550 NVMe SSD предлагаются в России отдельными ритейлерами, интернет-магазинами, дилерами, системными интеграторами компании Western Digital, а также в магазине Western Digital. Вместе с WD Blue SN550 NVMe SSD линейка интерфейсов NVMe Western Digital также включает отмеченный наградами накопитель WD Black® SN750 NVMe SSD со специально разработанным радиатором для незабываемых ощущений в требовательных играх.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus