Canyon анонсировал новый игровой комплект совместно с игрой Lost Ark

Бренд Canyon совместно с игрой Lost Ark презентовал новый игровой набор Leonof.

Комплект включает в себя прочную и стильную мембранную проводную клавиатуру, эргономичную проводную мышь с 6 программируемыми кнопками, а также коврик для мыши, способный с высокой точностью контролировать движение курсора. Leonof сделает игровой процесс более удобным и пользователь уже не сможет представить свою жизнь без таких девайсов. Единый стиль, возможность интеграции гаджетов между собой и пользовательская поддержка Canyon — преимущества покупки всех устройств в комплекте.

Мембранная клавиатура имеет встроенную память для записи макросов. Сбоку расположен ряд оранжевых кнопок. Если зажать клавишу REC и набрать определенную последовательность символов, эта команда автоматически запишется на одну из программируемых клавиш. Всего поддерживается пять вариантов макросов. В правом верхнем углу клавиатуры расположены клавиши, с помощью которых можно удобно управлять медиаплеером, слева другие функциональные клавиши. Кроме того, у клавиатуры есть возможности кастомизации под индивидуальные предпочтения игрока. Встроенный модуль памяти позволяет сохранять настройки и создавать резервные копии всего игрового профиля прямо на устройстве.

Производительность мыши позволяет использовать ее как для игр, так и для повседневной работы. Оптический сенсор помогает удобнее управлять курсором, а кабель с ферритовым кольцом защищает от потери сигнала, что очень важно для уверенной игры. 6 кнопок можно легко запрограммировать нужным образом, а также установить подходящие значения DPI. Помимо отличных технических параметров, пользоваться мышью очень приятно благодаря мягкому резиновому покрытию и стильной LED-подсветке. Мышь удобна как для обычных людей, так и для геймеров.

Коврик Canyon был разработан для максимального удобства пользователей. Мягкая текстура поверхности коврика предназначена для точного управления мышкой, чтобы не терять контроль за игровым процессом. Нижняя сторона коврика состоит из противоскользящего резинового основания, а верхняя — прошита износостойкой тканью. Этот коврик подойдет ко всем игровым мышкам — от начального до профессионального уровня.

«Геймерский набор Leonof станет отличным подарком не только для игроков-любителей, но и для всех, кто любит стильные компьютерные аксессуары — рассказывает Денис Орлов, Business Development Manager категории «Гейминг». — С помощью комплекта можно совмещать игровой и рабочий процессы, не меняя устройств».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus