HyperX объявляет о старте продаж клавиатуры Alloy Origins Core


Компания HyperX представила HyperX Alloy Origins Core — очередное пополнение отмеченной наградами линейки игровых клавиатур. Устройство оснащено механическими переключателями HyperX Red и отличается высокой производительностью и долговечностью. Переключатели рассчитаны на 80 млн нажатий, а для их срабатывания пользователю теперь потребуется меньше усилий.

Клавиатура Alloy Origins Core позволяет оптимизировать пространство на рабочем столе благодаря компактной раскладке без цифрового блока — это освобождает место для работы с мышью. Модель оснащена клавишами с RGB-подсветкой, создающей эффект иллюминации, а также пятью регулируемыми уровнями яркости, благодаря чему игры станут еще более захватывающими — как днем, так и ночью. Корпус клавиатуры полностью выполнен из алюминия авиационного класса, что обеспечивает устройству дополнительную прочность, устойчивость и гибкость. В комплект Alloy Origins Core входит съемный кабель USB Type-C — USB Type-A.

«Компания HyperX рада представить новую клавиатуру Alloy Origins Core с фирменными красными механическими переключателями, — рассказывает Дженнифер Ишии (Jennifer Ishii), менеджер направления по производству клавиатур HyperX. — Эта модель разработана специально для тех, кто предпочитает клавиатуры без цифрового блока. Теперь и для геймеров есть высокопроизводительное устройство с RGB-подсветкой и без лишних клавиш».

Клавиатура Alloy Origins Core оснащена пользовательским игровым режимом, который позволяет активировать и отключать клавиши. Кроме того, геймер может назначить клавиши макросов и сохранить настройки в библиотеке. Размещать клавиатуру можно под тремя разными углами, что обеспечивает максимальное удобство. Сопроводительное программное обеспечение HyperX NGenuity открывает расширенные возможности настройки подсветки и макросов, в том числе нескольких простых эффектов для каждой клавиши . Встроенная память позволяет сохранить до трех пользовательских профилей, благодаря чему можно быстро включиться в игру. Кроме того, клавиатура обладает 100-процентной защитой от появления ореолов anti-ghosting и режимом N-key, предотвращающим залипание клавиш.

Продажи игровой клавиатуры HyperX Alloy Origins Core в России начались 20 декабря 2019 года.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus