МТС включила 4G-скорости для жителей 15 тысяч частных домов в Воронеже и пригороде

ПАО «МТС» сообщает о развитии сети LTE на территории частного сектора в столице Черноземья, а также в коттеджных поселках воронежской агломерации — в Новоусманском, Рамонском и Семилукском районах.

Проект по обеспечению высокоскоростным 4G-интернетом жителей частного сектора и коттеджных поселков Воронежской области охватил 23 микрорайона. В Воронеже доступ к высокоскоростному мобильному интернету 4G получили более 25 тысяч жителей крупнейших частных секторов города — поселков Подгорное, Тепличный, Малышево, Таврово, Гардарика, а также близлежащих садоводческих хозяйств в Советском и Железнодорожном районах. Впервые сеть LTE от МТС пришла в коттеджные поселки «Первозванный», «Заячья поляна» и «Петровские озера».

МТС также установила дополнительные базовые станции 4G в ключевых воронежских агломерациях — в Новоусманском районе (поселки Шуберское, Нечаевка, Александровка, Репное, микрорайонах Развитие и Раздолье, частный сектор в микрорайоне «Пчелка»), в Рамонском районе (коттеджный поселок «Задонье»), в Семилукском районе (микрорайон «Березки» и садоводческие хозяйства в его окрестностях).

«В последнее время наш город прирастает за счет активного строительства удаленного от центра частного сектора не только в столице Черноземья, но и близлежащих районах. При выборе точек размещения новых базовых станций мы ориентировались на потребности воронежцев, предпочитающих мегаполисам жизнь за городом. Ведь для них мобильный интернет зачастую выступает единственной альтернативой проводной связи, — отметил директор филиала МТС в Воронежской области Андрей Перагов. — Стабильно высокие скорости 4G-интернета позволяют пользователям при желании работать прямо из дома, быстро скачивать «тяжелый» контент, смотреть фильмы в режиме онлайн в HD-качестве или использовать электронные сервисы порталов государственных, медицинских или образовательных учреждений».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus