«Омникомм-Урал» подвела итоги работы в 2019 году

Компания «Омникомм-Урал», официальный представитель крупнейшего российского производителя систем ГЛОНАСС/GPS для мониторинга транспорта и контроля расхода топлива Omnicomm, подвела итоги работы в 2019 году. За год оборот компании вырос на 27%, до 65, 6 млн рублей. Количество транспортных средств заказчиков, на которое Омникомм-Урал поставило навигационное оборудование для мониторинга в 2019 году, составило 1799 единиц. Общий объем транспортных средств у компаний, работающих с «Омникомм-Урал» с 2014 года приближается к 10 000.

«Любой бизнес не может не думать о сокращении издержек. Особенно актуален этот вопрос для крупных компаний, будь то промышленный холдинг или федеральная сеть магазинов у дома. Оборудование мониторинга, которое мы монтируем, в среднем позволяет снизить пробег автомобиля на 15%, сэкономить порядка 30% затрат на ГСМ (в зависимости от сферы деятельности заказчика) — например, оно позволяет отслеживать сливы топлива, заправку на сторонних АЗС и другие факторы. А также сэкономить на техобслуживании (путем встроенной автоматизации при замере реального пробега ТС, времени работы техники в сравнении с заданными интервалами ТО) что особенно важно в условиях, когда все это имеет тенденцию к регулярному удорожанию», — рассказал генеральный директор «Омникомм-Урал» Евгений Беглов.

По словам Евгения Беглова, сегодня особенно актуален вопрос безопасности перевозок пассажиров и сохранности грузов. В связи с этим со стороны предприятий растет спрос на решения для автоматизации процессов анализа качества вождения транспортного средства. В ходе анализа оцениваются навыки бережливого отношения к автомобилю и грузу, реальные нарушения скоростного режима по ПДД, погодные условия и т.п. Кроме того, с прошлого года увеличился спрос на решения, связанные с качественной видеоаналитикой. Так, при помощи технологий «Омникомм-Урал» отрезок видео с зафиксированным нарушением (ДТП, хищение ГСМ, груза и пр.) автоматически отправляется руководству предприятия, избавляя сотрудников от постоянного наблюдения за работой техники по мониторам.

В планах «Омникомм-Урал» на ближайшие несколько лет — достижение лидерства по предоставлению услуг мониторинга транспорта и контроля расхода топлива, внедрение новых услуг, таких, как услуга диспетчеризации, которая поможет заказчику разгрузить своих сотрудников и уделять контролю минимум времени.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus